Gin' Ca 0,7 ltr.
Hersteller: | The Inca Distillery S.A.C. Calle 2, Mz. LL, Lote 11 Ate, Lima 03 Peru |
Inverkehrbringer: | Sucos do Brasil Productos Latino GmbH Graf Landsberg Str. 9 41460 Neuss Deutschland |
Land: | Peru |
Abfüller: | The Inca Distillery |
Alkoholgehalt: | 40,00 % vol |
Inhalt: | 0,700 Liter |
Gewicht: | 1,400 kg |
EAN: | 7756936000012 |
Artikel-Nr.: | 7539302 |
- 38,75 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Charakteristik: Das Aroma ist geprägt von Limettennoten, tropischen Früchten und feinen Kräutern.
Beschreibung: The Inca Distillery mit Sitz in Lima, Peru macht Gin. Warum auch nicht. Gin + Inka = Gin' Ca.
Das Unternehmen stellt diesen Gin fast ausschließlich aus Botanicals her, die aus dem südamerikanischen Land selbst stammen. Darunter Zitrusfrüchte aus der peruanischen Küstenregion, frische Kräuter und Gewürze aus den Anden und Früchte aus dem Regenwald Amazoniens. Nur der Bio-Wacholder stammt nicht aus Peru, sondern aus Mazedonien.
Destilliert wird der Gin mit Alkohol aus Zuckerrohr des Landguts Manuelita in Laredo, Trujillo und reinem Quellwasser, das in 5000m Höhe in den Anden entspringt.
Gebrannt wird er übrigens in einer einzigartigen Kupferbrennanlage aus deutscher Herstellung. Gin ' Ca ist ein Small Batch Gin, d. h. die Auflage dieses Premium-Gins ist streng limitiert, per Hand etikettiert und vom Chef-Destillateur handsigniert. Die Flaschenausstattung und das Design sind puristisch und edel. In Gold, Schwarz und Weiß gehalten, zeigt das Logo auf einer bauchigen Apothekerflasche den Kopf eines stolzen mit Axt bewaffneten Inka-Kriegers mit prächtigem Kopfschmuck. Weitere Ornamente betonen die Inhaltsstoffe des peruanischen Gins: die hochwertigen und aromatischen Botanicals. Der Chef-Destillateur der Inca Distillery Eric Röthig-López empfiehlt GIN’CA am besten pur bei Zimmertemperatur oder als Cocktail gemixt mit Tonic Water und viel Eis zu genießen.
Beschreibung: The Inca Distillery mit Sitz in Lima, Peru macht Gin. Warum auch nicht. Gin + Inka = Gin' Ca.
Das Unternehmen stellt diesen Gin fast ausschließlich aus Botanicals her, die aus dem südamerikanischen Land selbst stammen. Darunter Zitrusfrüchte aus der peruanischen Küstenregion, frische Kräuter und Gewürze aus den Anden und Früchte aus dem Regenwald Amazoniens. Nur der Bio-Wacholder stammt nicht aus Peru, sondern aus Mazedonien.
Destilliert wird der Gin mit Alkohol aus Zuckerrohr des Landguts Manuelita in Laredo, Trujillo und reinem Quellwasser, das in 5000m Höhe in den Anden entspringt.
Gebrannt wird er übrigens in einer einzigartigen Kupferbrennanlage aus deutscher Herstellung. Gin ' Ca ist ein Small Batch Gin, d. h. die Auflage dieses Premium-Gins ist streng limitiert, per Hand etikettiert und vom Chef-Destillateur handsigniert. Die Flaschenausstattung und das Design sind puristisch und edel. In Gold, Schwarz und Weiß gehalten, zeigt das Logo auf einer bauchigen Apothekerflasche den Kopf eines stolzen mit Axt bewaffneten Inka-Kriegers mit prächtigem Kopfschmuck. Weitere Ornamente betonen die Inhaltsstoffe des peruanischen Gins: die hochwertigen und aromatischen Botanicals. Der Chef-Destillateur der Inca Distillery Eric Röthig-López empfiehlt GIN’CA am besten pur bei Zimmertemperatur oder als Cocktail gemixt mit Tonic Water und viel Eis zu genießen.