Prinz Nobilant Liqueur Kakao 0,5 ltr.

Prinz Nobilant Liqueur Kakao 0,5 ltr.
Keine Bewertung
Hersteller: Fein-Brennerei Thomas Prinz GmbH  
Ziegelbachstrasse 7
6912 Hörbranz
Vorarlberg
Österreich
Land: Österreich  
Region: Bodensee  
Abfüller: Thomas Prinz Destillerie  
Typ: Liqueur  
Alkoholgehalt: 37,70 % vol
Inhalt: 0,500 Liter
EAN: 9001704014271
Artikel-Nr.:7896907
  • 15,95 €

    inkl. 19% MwSt | exkl. Versandkosten
    Grundpreis: 31,90 €/Liter
  • Menge:
  • Lieferzeit: Lieferzeit 2-3 Tage *
Charkteristik: Aus dem Destillat erlesener Edelkakaobohnen, zartbitterer Schokolade-Geschmack mit Karamellnoten.

Beschreibung: Kristallklarer Kakaolikör für echte Männer
Kraftvoller Männerlikör mit 37,7 % vol., aus dem Destillat erlesener Edelkakaobohnen, zartbitterer Schokolade-Geschmack mit Karamellnoten

"Überraschen Sie Ihre Männerrunde mit einem kristallklaren Kakaolikör von Prinz, der nach feinster Edelschokolade schmeckt: zartbitter, mit kräftigem Kakaogeschmack und feinen Karamellnoten. Seinen authentischen Geschmack verdankt der Likör doppelt gebranntem Kakao-Destillat. Hierfür verwenden wir nur beste Zutaten wie reinstes Quellwasser und hochwertige Kakaobohnen.
Göttlicher Kakaogenuss
Die Kakaobohnen lassen die Kakaobauern auf traditionelle Weise im eigenen Fruchtfleisch fermentieren. Anschließend trocknen diese an der Sonne. Im letzten Schritt wird vor Ort geröstet. Auf diese Weise gewannen schon die Azteken den Edelkakao für das anregende Getränk Xocoatl, was „bitteres Wasser“ bedeutet. Der Schokolade-Rohstoff diente den Azteken als Opfergabe für die Götter.
Für Ihren Genuss füllen wir den Männerlikör in 0,5-Liter-Flaschen aus Steingut ab. Dies ist ideal für die Lagerung im Keller und hält den Alkohol beim Servieren länger kühl.
Die stylische Steingutflasche ist auch optisch ein Genuss. Schwarz. Edles Design. Das perfekte Mitbringsel für Männer. Eignet sich hervorragend als Geschenk für Fans edler Schokolade.
Am besten schmeckt der Nobilant Kakao Liqueur bei einer Trinktemperatur zwischen 15 bis 18 °C. Im Prinz Schnapskelch entfaltet sich der Geschmack des Likörs ideal."

In der realen Welt sind es Alpen-Berge-Seen, direkt am Alpen-Nord-Tor gelegen, in der der Schnaps-Prinz zuhause ist. Am Rande des österreichischen Bodenseeufers, unter besonderen klimatischen Bedingungen, reifen Äpfel, Birnen, Zwetschken, Kirschen, Marillen, Quitten und andere Frucht- und Obstarten mit ausgeprägtem Sortencharakter
Seit 1886 werden diese Schätze der Natur dazu genutzt, um mittlerweile mit der Erfahrung von 4 Generationen Destillate von höchstem Fruchtgenuss herzustellen.
Modernste Brennereitechnik hilft dem Brennmeister dabei die Bedingungen so einzuhalten, dass er sich ausschließlich auf das Feinbrennen der Destillate konzentrieren kann. Dies stellt höchste Qualität und gleich bleibenden Standard sicher. Die Feinbrände reifen in Edelstahltanks, Steingutbehältern, Glasballons und Holzfässern bis zur optimalen Genussreife. Dies benötigt viel Zeit und vor allem Geduld, gepaart mit Überraschungen und freudiger Erwartung.
Können & Erfahrung des Brennmeisters entscheiden über die Genussreife. Ab jetzt darf der Genuß mit der Frucht im Glas beginnen.
Mit dem Willen das Beste zu geben entstehen Edelbrände und Liköre, die immer wieder von neuem überzeugen.