Lombardo Marsala Fine I P
Ambra Semisecco 1,00 ltr.
Lebensmittel- unternehmer: | F.lli Lombardo fu Giuseppe & C. S.R.L. Via Vincenzo Florio 17 91025 Marsala (TP) Italien |
Land: | Italien |
Weinart: | Liqueurwein |
Anbaugebiet: | Sizilien |
Sensorische Beschreibung: | Halbtrocken |
Rebsorte(n): | Grillo, Catarratto und Inzolia |
Alkoholgehalt: | 17,00 % vol |
Inhalt: | 1,000 Liter |
Enthält: | Sulfite |
EAN: | 8009495002102 |
Artikel-Nr.: | 5539601 |
- 11,75 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Charakteristik: Ein sehr schöner bernsteinfarbener Dessertwein, halbtrocken. Mit einem reichen, samtigen und harmonischen Bouquet.
Trinktemperatur: 15-20° C
Beschreibung: Aus dem Produktionsgebiet in Westsizilien, das nach dem Gesetz 851 vom 28.11.1984 als Gebiet zur Herstellung von Vino Marsala definiert ist.
Hergestellt aus den Traubensorten Catarratto, Grillo und Inzolia, die in sizilianischer roter Erde und im traditionellen Marsala-Baumsystem gewachsen sind.
Die Trauben wurden Mitte / Ende September gelesen, sanft gepreßt und dann langsam und bei kontrollierter Temperatur vergoren.
Zu dem so entstandenen Grundwein wird destillierter Alkohol aus Wein hinzugefügt, um einen Alkoholgehalt von um die 17,o Vol .-% zu erhalten.
Es erfolgt eine Reifung von einem Jahr in Eichenfässern.
Empfehlung: Zum Dessert. Hervorragend geeignet zum Kochen, Backen und zur Zubereiten von Fleisch und eine ausgezeichnete Zutat für die Zabaglione-Zubereitung.
Trinktemperatur: 15-20° C
Beschreibung: Aus dem Produktionsgebiet in Westsizilien, das nach dem Gesetz 851 vom 28.11.1984 als Gebiet zur Herstellung von Vino Marsala definiert ist.
Hergestellt aus den Traubensorten Catarratto, Grillo und Inzolia, die in sizilianischer roter Erde und im traditionellen Marsala-Baumsystem gewachsen sind.
Die Trauben wurden Mitte / Ende September gelesen, sanft gepreßt und dann langsam und bei kontrollierter Temperatur vergoren.
Zu dem so entstandenen Grundwein wird destillierter Alkohol aus Wein hinzugefügt, um einen Alkoholgehalt von um die 17,o Vol .-% zu erhalten.
Es erfolgt eine Reifung von einem Jahr in Eichenfässern.
Empfehlung: Zum Dessert. Hervorragend geeignet zum Kochen, Backen und zur Zubereiten von Fleisch und eine ausgezeichnete Zutat für die Zabaglione-Zubereitung.