Prinz Zirben Schnaps 1,0 ltr.
Spirituose
Hersteller: | Fein-Brennerei Thomas Prinz GmbH Ziegelbachstrasse 7 6912 Hörbranz Vorarlberg Österreich |
Land: | Österreich |
Region: | Bodensee |
Abfüller: | Thomas Prinz Destillerie |
Typ: | Spirituose |
Alkoholgehalt: | 40,00 % vol |
Inhalt: | 1,000 Liter |
Gewicht: | 1,600 kg |
EAN: | 9001704011706 |
Artikel-Nr.: | 7399732 |
- 24,95 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Charkteristik: Er schmeckt besonders gut als Digestif oder einfach zwischendurch.
Herkunft: "Der einzigartige Geschmack und die leicht harzige Note machen den feinen Zirben-Schnaps zu einer außergewöhnlichen Spezialität. Die Ernte der duftenden Zirben-Zapfen erfolgt im Frühsommer von bis zu 25 Meter hohen Bäumen im Hochgebirge. In mühevoller (Kletter-) Arbeit werden sie gepflückt, frisch zerkleinert und in Alkohol mazeriert. Nach dem Brennvorgang und einer mehrmonatigen Lagerung entsteht daraus dieser köstliche Zirben-Schnaps. Er schmeckt besonders gut als Digestif oder einfach zwischendurch.
Unsere Trinkempfehlung: Genießen Sie den Zirben Schnaps am besten bei Zimmertemperatur im bauchigen Schnapskelch oder Stamperl."
In der realen Welt sind es Alpen-Berge-Seen, direkt am Alpen-Nord-Tor gelegen, in der der Schnaps-Prinz zuhause ist. Am Rande des österreichischen Bodenseeufers, unter besonderen klimatischen Bedingungen, reifen Äpfel, Birnen, Zwetschken, Kirschen, Marillen, Quitten und andere Frucht- und Obstarten mit ausgeprägtem Sortencharakter
Seit 1886 werden diese Schätze der Natur dazu genutzt, um mittlerweile mit der Erfahrung von 4 Generationen Destillate von höchstem Fruchtgenuß herzustellen.
Modernste Brennereitechnik hilft dem Brennmeister dabei die Bedingungen so einzuhalten, daß er sich ausschließlich auf das Feinbrennen der Destillate konzentrieren kann. Dies stellt höchste Qualität und gleich bleibenden Standard sicher. Die Feinbrände reifen in Edelstahltanks, Steingutbehältern, Glasballons und Holzfässern bis zur optimalen Genussreife. Dies benötigt viel Zeit und vor allem Geduld, gepaart mit Überraschungen und freudiger Erwartung.
Können & Erfahrung des Brennmeisters entscheiden über die Genussreife. Ab jetzt darf der Genuss mit der Frucht im Glas beginnen.
Mit dem Willen das Beste zu geben entstehen Edelbrände und Liköre, die immer wieder von neuem überzeugen.
Herkunft: "Der einzigartige Geschmack und die leicht harzige Note machen den feinen Zirben-Schnaps zu einer außergewöhnlichen Spezialität. Die Ernte der duftenden Zirben-Zapfen erfolgt im Frühsommer von bis zu 25 Meter hohen Bäumen im Hochgebirge. In mühevoller (Kletter-) Arbeit werden sie gepflückt, frisch zerkleinert und in Alkohol mazeriert. Nach dem Brennvorgang und einer mehrmonatigen Lagerung entsteht daraus dieser köstliche Zirben-Schnaps. Er schmeckt besonders gut als Digestif oder einfach zwischendurch.
Unsere Trinkempfehlung: Genießen Sie den Zirben Schnaps am besten bei Zimmertemperatur im bauchigen Schnapskelch oder Stamperl."
In der realen Welt sind es Alpen-Berge-Seen, direkt am Alpen-Nord-Tor gelegen, in der der Schnaps-Prinz zuhause ist. Am Rande des österreichischen Bodenseeufers, unter besonderen klimatischen Bedingungen, reifen Äpfel, Birnen, Zwetschken, Kirschen, Marillen, Quitten und andere Frucht- und Obstarten mit ausgeprägtem Sortencharakter
Seit 1886 werden diese Schätze der Natur dazu genutzt, um mittlerweile mit der Erfahrung von 4 Generationen Destillate von höchstem Fruchtgenuß herzustellen.
Modernste Brennereitechnik hilft dem Brennmeister dabei die Bedingungen so einzuhalten, daß er sich ausschließlich auf das Feinbrennen der Destillate konzentrieren kann. Dies stellt höchste Qualität und gleich bleibenden Standard sicher. Die Feinbrände reifen in Edelstahltanks, Steingutbehältern, Glasballons und Holzfässern bis zur optimalen Genussreife. Dies benötigt viel Zeit und vor allem Geduld, gepaart mit Überraschungen und freudiger Erwartung.
Können & Erfahrung des Brennmeisters entscheiden über die Genussreife. Ab jetzt darf der Genuss mit der Frucht im Glas beginnen.
Mit dem Willen das Beste zu geben entstehen Edelbrände und Liköre, die immer wieder von neuem überzeugen.