Prinz Rum Coconut Likör 0,5 ltr.
Hersteller: | Fein-Brennerei Thomas Prinz GmbH Ziegelbachstrasse 7 6912 Hörbranz Vorarlberg Österreich |
Land: | Österreich |
Region: | Bodensee |
Abfüller: | Thomas Prinz Destillerie |
Typ: | Liqueur |
Alkoholgehalt: | 40,00 % vol |
Inhalt: | 0,500 Liter |
EAN: | 9001704010273 |
Artikel-Nr.: | 7096901 |
- 13,95 €
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Charkteristik:
Aroma: Sehr aromatisch, stark nach Kokosnuß und Gewürzen. Cremig süß, harmonisch und würzig.
Beschreibung: Der Rumlikör mit feiner Kokosnuß - Rumspezialität mit feiner Kokos-Note.
Die exotische, cremige Note der Kokosnuß und die feine Süße des Inländer-Rums* sind eine unglaublich aromatische Kombination.
Für den geschmackvollen Rum-Likör verarbeiten wir hochwertigen Inländer-Rum. Die Kokosnußnote verleiht ihm dabei einen besonders exotischen Touch, wodurch er sich hervorragend zum Verfeinern oder als Bestandteil von Mixgetränken eignet. Ob im Kaffee und Tee, im erfrischenden Cocktail oder ganz klassisch gemischt mit Orangensaft – einfach köstlich!
Herkunft: In der realen Welt sind es Alpen-Berg-Seen, direkt am Alpen-Nord-Tor gelegen, in der der Schnaps-Prinz zuhause ist. Am Rande des österreichischen Bodenseeufers, unter besonderen klimatischen Bedingungen, reifen Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Kirschen, Marillen, Quitten und andere Frucht- und Obstarten mit ausgeprägtem Sortencharakter
Seit 1886 werden diese Schätze der Natur dazu genutzt, um mittlerweile mit der Erfahrung von 4 Generationen Destillate von höchstem Fruchtgenuss herzustellen.
Modernste Brennereitechnik hilft dem Brennmeister dabei die Bedingungen so einzuhalten, dass er sich ausschließlich auf das Feinbrennen der Destillate konzentrieren kann. Dies stellt höchste Qualität und gleich bleibenden Standard sicher. Die Feinbrände reifen in Edelstahltanks, Steingutbehältern, Glasballons und Holzfässern bis zur optimalen Genussreife. Dies benötigt viel Zeit und vor allem Geduld, gepaart mit Überraschungen und freudiger Erwartung.
Können & Erfahrung des Brennmeisters entscheiden über die Genussreife. Ab jetzt darf der Genuß mit der Frucht im Glas beginnen.
Mit dem Willen das Beste zu geben entstehen Edelbrände und Liköre, die immer wieder von neuem überzeugen.
* Da Rum in Ermangelung an Kolonien, in denen das zur Rumherstellung nötige Zuckerrohr wuchs, in Österreich-Ungarn nicht immer in ausreichender Menge zur Verfügung stand, behalf man sich mit Inländer-Rum als Ersatzprodukt. Es handelte sich um eine Mischung aus Ethylalkohol, Wasser sowie verschiedenen Aromastoffen und Farbstoffen von rumähnlichem Geschmack und Aussehen.
Seit 1. Januar 1999 muß die Alkoholbasis von Inländer-Rum aus der Zuckerrohrverarbeitung stammen. Echter Inländer-Rum muß zu 100% in Österreich produziert werden und ist damit eine geschützte österreichische Spezialität.
Aroma: Sehr aromatisch, stark nach Kokosnuß und Gewürzen. Cremig süß, harmonisch und würzig.
Beschreibung: Der Rumlikör mit feiner Kokosnuß - Rumspezialität mit feiner Kokos-Note.
Die exotische, cremige Note der Kokosnuß und die feine Süße des Inländer-Rums* sind eine unglaublich aromatische Kombination.
Für den geschmackvollen Rum-Likör verarbeiten wir hochwertigen Inländer-Rum. Die Kokosnußnote verleiht ihm dabei einen besonders exotischen Touch, wodurch er sich hervorragend zum Verfeinern oder als Bestandteil von Mixgetränken eignet. Ob im Kaffee und Tee, im erfrischenden Cocktail oder ganz klassisch gemischt mit Orangensaft – einfach köstlich!
Herkunft: In der realen Welt sind es Alpen-Berg-Seen, direkt am Alpen-Nord-Tor gelegen, in der der Schnaps-Prinz zuhause ist. Am Rande des österreichischen Bodenseeufers, unter besonderen klimatischen Bedingungen, reifen Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Kirschen, Marillen, Quitten und andere Frucht- und Obstarten mit ausgeprägtem Sortencharakter
Seit 1886 werden diese Schätze der Natur dazu genutzt, um mittlerweile mit der Erfahrung von 4 Generationen Destillate von höchstem Fruchtgenuss herzustellen.
Modernste Brennereitechnik hilft dem Brennmeister dabei die Bedingungen so einzuhalten, dass er sich ausschließlich auf das Feinbrennen der Destillate konzentrieren kann. Dies stellt höchste Qualität und gleich bleibenden Standard sicher. Die Feinbrände reifen in Edelstahltanks, Steingutbehältern, Glasballons und Holzfässern bis zur optimalen Genussreife. Dies benötigt viel Zeit und vor allem Geduld, gepaart mit Überraschungen und freudiger Erwartung.
Können & Erfahrung des Brennmeisters entscheiden über die Genussreife. Ab jetzt darf der Genuß mit der Frucht im Glas beginnen.
Mit dem Willen das Beste zu geben entstehen Edelbrände und Liköre, die immer wieder von neuem überzeugen.
* Da Rum in Ermangelung an Kolonien, in denen das zur Rumherstellung nötige Zuckerrohr wuchs, in Österreich-Ungarn nicht immer in ausreichender Menge zur Verfügung stand, behalf man sich mit Inländer-Rum als Ersatzprodukt. Es handelte sich um eine Mischung aus Ethylalkohol, Wasser sowie verschiedenen Aromastoffen und Farbstoffen von rumähnlichem Geschmack und Aussehen.
Seit 1. Januar 1999 muß die Alkoholbasis von Inländer-Rum aus der Zuckerrohrverarbeitung stammen. Echter Inländer-Rum muß zu 100% in Österreich produziert werden und ist damit eine geschützte österreichische Spezialität.