Prinz Bratapfel Likör 1,0 ltr.

Prinz Bratapfel Likör 1,0 ltr.
Keine Bewertung
Hersteller: Fein-Brennerei Thomas Prinz GmbH  
Ziegelbachstrasse 7
6912 Hörbranz
Vorarlberg
Österreich
Land: Österreich  
Region: Bodensee  
Abfüller: Thomas Prinz Destillerie  
Typ: Liqueur  
Alkoholgehalt: 16,00 % vol
Inhalt: 1,000 Liter
EAN: 9001704010792
Artikel-Nr.:7896906
  • 15,95 €

    inkl. 19% MwSt | exkl. Versandkosten
    Grundpreis: 15,95 €/Liter
  • Menge:
  • Lieferzeit: Lieferzeit 2-3 Tage *
Charkteristik: Das winterliche Dessert als Likörgenuß mit sonnengereiften Äpfeln vom Bodensee.
 

Herkunft: Aus dem Saft der ersten hocharomatischen Äpfel von den Streuobstwiesen am Bodensee entsteht alljährlich im September dieser herrliche Winterlikör. Feine Wintergewürze, wie Ceylon-Zimt, Nelken, Ingwer Piment und vieles mehr, verleihen ihm die weihnachtliche Note. Intensiv in Duft und Geschmack erzeugt er mit jedem Schluck ein wohliges Gefühl der Wärme und sorgt ganz sicher für weihnachtliche Stimmung. Erhältlich solange der Vorrat reicht.
Genießen Sie den Bratapfel Likör pur, leicht erwärmt und mit Sahnehäubchen garniert. Der feine Winterlikör schmeckt auch hervorragend über den Bratapfel oder Apfelstrudel gegossen oder im Tee.

In der realen Welt sind es Alpen-Berge-Seen, direkt am Alpen-Nord-Tor gelegen, in der der Schnaps-Prinz zuhause ist. Am Rande des österreichischen Bodenseeufers, unter besonderen klimatischen Bedingungen, reifen Äpfel, Birnen, Zwetschken, Kirschen, Marillen, Quitten und andere Frucht- und Obstarten mit ausgeprägtem Sortencharakter
Seit 1886 werden diese Schätze der Natur dazu genutzt, um mittlerweile mit der Erfahrung von 4 Generationen Destillate von höchstem Fruchtgenuss herzustellen.
Modernste Brennereitechnik hilft dem Brennmeister dabei die Bedingungen so einzuhalten, dass er sich ausschließlich auf das Feinbrennen der Destillate konzentrieren kann. Dies stellt höchste Qualität und gleich bleibenden Standard sicher. Die Feinbrände reifen in Edelstahltanks, Steingutbehältern, Glasballons und Holzfässern bis zur optimalen Genussreife. Dies benötigt viel Zeit und vor allem Geduld, gepaart mit Überraschungen und freudiger Erwartung.
Können & Erfahrung des Brennmeisters entscheiden über die Genussreife. Ab jetzt darf der Genuß mit der Frucht im Glas beginnen.
Mit dem Willen das Beste zu geben entstehen Edelbrände und Liköre, die immer wieder von neuem überzeugen.