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Sipsmith London Dry Gin 0,7 ltr.
Hersteller: | Sipsmith - The Distillery 83 Cranbrook Road Chiswick W4 2LJ London Vereinigtes Königreich |
Inverkehrbringer: | Beam Suntory Deutschland GmbH Unterschweinstiege 2-14 60549 Frankfurt am Main Deutschland |
Land: | England |
Region: | London |
Abfüller: | Sipsmith Independent Spirits |
Typ: | Gin |
Alkoholgehalt: | 41,60 % vol |
Inhalt: | 0,700 Liter |
Gewicht: | 1,300 kg |
EAN: | 5060204343438 |
Artikel-Nr.: | 7546621 |
- 29,95 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Charakteristik:
Aroma: Ein besonders trockener dry Gin mit einem zestigen Citrus finish. Die definitive expression eines klassischen, traditional London Dry Gin. Kräftig, komplex und aromatisch – geschmeidig genug für einen Martini, aber auch reichhaltig und balanciert für einen G&T, Gin and Tonic.
Beschreibung: The Sipsmith Boys sind Jared Brown, Sam Galsworthy und Fairfax Hall. Sipsmith microdistillery wurde in London im Jahr 2009 gegründet. Sie ist die erste mit einer copper pot still arbeitende Destillerie in London seit fast 200 Jahren. Und nur eine von vier Gin Brennereien, die heute noch in den Londoner Stadtgrenzen liegt.
Die Beefeater Gin Distillery (gegründet von der John Burrough's Company 1863), Thames Distillers, Sacred Microdistillery The London Distillery Company und Sipsmith sind die einzigen noch verbliebenen lizenzierten Brennereien in der Hauptstadt der Nation. Sipsmith wurde von Sam Galsworthy, früher bei der Brauerei Fullers und Fairfax Hall, ehemals Diageo Mitarbeiter gegründet. Jared Brown ist Sipsmith Master Distiller. Ein Getränke- und Spirituosen Historiker und Verleger hat er in den letzten 12 Jahren Spirituosen in Schweden, Norwegen, Vietnam und den USA entwickelt.
Die Sipsmith Brennerei liegt an einer Wohnstraße in West London auf dem Gelände einer ehemaligen Mikro-Brauerei, später waren hier auch die Büroräume von beer hunter und whisky Autor Michael Jackson. Die verwendete pot still wurde entworfen und gebaut von dem deutschen Destillenhersteller Christian Carl. Benannt "Prudence", hat sie ein Fassungsvermögen von 300 Litern (66 imp gal; 79 US gal).
Sipsmiths' erste beiden Spirituosen waren ein Barley Vodka, ein Gerstenvodka und ein London Dry Gin. Diese werden in kleinen Chargen mit weniger als 300 Flaschen aus einer Maische von englischer Gerste gemacht, die von außen zugeliefert wird. Jede Charge wird in traditioneller Weise in drei Schnitten gemacht:, das Herz oder der Kern der Destillation wird behalten, die feints und foreshot werden verworfen. Das Herz der Destillation wird bis zu seiner endgültigen Abfüllung Lydwell Quellwasser, eine der Quellen der Themse in den Cotswolds, verdünnt.
Seit Januar 2017 hält Suntory Global Spirits die Mehrheit bei Sipsmith.
Aroma: Ein besonders trockener dry Gin mit einem zestigen Citrus finish. Die definitive expression eines klassischen, traditional London Dry Gin. Kräftig, komplex und aromatisch – geschmeidig genug für einen Martini, aber auch reichhaltig und balanciert für einen G&T, Gin and Tonic.
Beschreibung: The Sipsmith Boys sind Jared Brown, Sam Galsworthy und Fairfax Hall. Sipsmith microdistillery wurde in London im Jahr 2009 gegründet. Sie ist die erste mit einer copper pot still arbeitende Destillerie in London seit fast 200 Jahren. Und nur eine von vier Gin Brennereien, die heute noch in den Londoner Stadtgrenzen liegt.
Die Beefeater Gin Distillery (gegründet von der John Burrough's Company 1863), Thames Distillers, Sacred Microdistillery The London Distillery Company und Sipsmith sind die einzigen noch verbliebenen lizenzierten Brennereien in der Hauptstadt der Nation. Sipsmith wurde von Sam Galsworthy, früher bei der Brauerei Fullers und Fairfax Hall, ehemals Diageo Mitarbeiter gegründet. Jared Brown ist Sipsmith Master Distiller. Ein Getränke- und Spirituosen Historiker und Verleger hat er in den letzten 12 Jahren Spirituosen in Schweden, Norwegen, Vietnam und den USA entwickelt.
Die Sipsmith Brennerei liegt an einer Wohnstraße in West London auf dem Gelände einer ehemaligen Mikro-Brauerei, später waren hier auch die Büroräume von beer hunter und whisky Autor Michael Jackson. Die verwendete pot still wurde entworfen und gebaut von dem deutschen Destillenhersteller Christian Carl. Benannt "Prudence", hat sie ein Fassungsvermögen von 300 Litern (66 imp gal; 79 US gal).
Sipsmiths' erste beiden Spirituosen waren ein Barley Vodka, ein Gerstenvodka und ein London Dry Gin. Diese werden in kleinen Chargen mit weniger als 300 Flaschen aus einer Maische von englischer Gerste gemacht, die von außen zugeliefert wird. Jede Charge wird in traditioneller Weise in drei Schnitten gemacht:, das Herz oder der Kern der Destillation wird behalten, die feints und foreshot werden verworfen. Das Herz der Destillation wird bis zu seiner endgültigen Abfüllung Lydwell Quellwasser, eine der Quellen der Themse in den Cotswolds, verdünnt.
Seit Januar 2017 hält Suntory Global Spirits die Mehrheit bei Sipsmith.