Torres Manso de Velasco Cabernet Sauvignon 2014 0,75 ltr.
Lebensmittel- unternehmer: | Miguel Torres Chile Almirante Pastene 333 Providencia, Región Metropolitana Chile |
Einführer: | Wein Wolf GmbH Königswinterer Str. 552 53227 Bonn Deutschland |
Land: | Chile |
Weinart: | Rotwein |
Anbaugebiet: | Curico Valley |
Sensorische Beschreibung: | Trocken |
Rebsorte(n): | Cabernet Sauvignon |
Jahrgang: | 2014 |
Alkoholgehalt: | 13,50 % vol |
Inhalt: | 0,750 Liter |
Enthält: | Sulfite |
EAN: | 8410113005311 |
Artikel-Nr.: | 6355208 |
- 42,95 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-3 Tage *
Trinktemperatur: 16-18°C
Rebsorte: Caberet Sauvignon
Charakteristik: Aromen von Kirschkompott und dunklen Beerenfrüchten stehen hier in guter Balance zu einer feinen Toast-Note. Reife Pflaumen, aber auch etwas mieralisch, nach Bleistift und vanillig, Kaffee und grüne Paprika. Insgesamt sehr elegant mit langem Nachklang.
Empfehlung: Zu Fleisch, Wild, gereiftem Käse.
Herkunft: Die klimatischen Bedingungen in Chile sind geradezu ideal. Die Reben wachsen auf 600-1200m Höhe, Temperaturunterschiede von bis zu 20°C zwischen Tag und Nacht unterstützen die optimale Aromenentwicklung und -konzentration der Trauben, die damit eine hervorragende Grundlage für komplexe und extraktreiche Weine sind.
Aus der Edelrebsorte Cabernet Sauvignon und Rebstöcken, die über 70 Jahre alt sind. Sie bringen nur äußerst geringe Erträge hervor und haben deshalb eine enorme Fruchtkonzentration.
Ausbau: Barrique. Ein weiterer Top-Wein von Torres ist der Manso de Velasco aus der Edelrebsorte Cabernet Sauvignon und Rebstöcken, die über 70 Jahre alt sind.
Rebsorte: Caberet Sauvignon
Charakteristik: Aromen von Kirschkompott und dunklen Beerenfrüchten stehen hier in guter Balance zu einer feinen Toast-Note. Reife Pflaumen, aber auch etwas mieralisch, nach Bleistift und vanillig, Kaffee und grüne Paprika. Insgesamt sehr elegant mit langem Nachklang.
Empfehlung: Zu Fleisch, Wild, gereiftem Käse.
Herkunft: Die klimatischen Bedingungen in Chile sind geradezu ideal. Die Reben wachsen auf 600-1200m Höhe, Temperaturunterschiede von bis zu 20°C zwischen Tag und Nacht unterstützen die optimale Aromenentwicklung und -konzentration der Trauben, die damit eine hervorragende Grundlage für komplexe und extraktreiche Weine sind.
Aus der Edelrebsorte Cabernet Sauvignon und Rebstöcken, die über 70 Jahre alt sind. Sie bringen nur äußerst geringe Erträge hervor und haben deshalb eine enorme Fruchtkonzentration.
Ausbau: Barrique. Ein weiterer Top-Wein von Torres ist der Manso de Velasco aus der Edelrebsorte Cabernet Sauvignon und Rebstöcken, die über 70 Jahre alt sind.