Krankheitsbedingte Verzögerungen
Liebe Kunden,
Leider kommt es durch mehrere aktuelle Krankheitsfälle in unserem Unternehmen zu erheblichen Störungen in unseren Abläufen.
Dadurch kann es derzeit vereinzelt zu leichten Verzögerungen in der Bearbeitung Ihrer Bestellungen und in unserem Heimdienst kommen.
Wir werden weiterhin alles daran setzen die Bearbeitungs- und Lieferzeiten für Sie so gering wie möglich zu halten, bitten jedoch um Ihr Verständnis, sollte Ihre Bestellung sich kurz verzögern.
Vielen Dank!
Berta Monpra Grappa 0,7 ltr.
Hersteller: | Distillerie Berta S.r.l. Via Guasti, 34/36 Frazione Casalotto 14046 Mombaruzzo (AT) Italien |
Land: | Italien |
Region: | Piemont |
Abfüller: | Distilleria Berta |
Alkoholgehalt: | 40,00 % vol |
Inhalt: | 0,700 Liter |
EAN: | 8033028700227 |
Artikel-Nr.: | 7218710 |
- 39,75 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-3 Tage *
Charakteristik: Farbe: Klar, gelb-bernsteinfarben.
Aroma: Elegant, harmonisch, ausgeprägt.
Geschmack: Leicht, geschmeidig, Noten von Vanille, Aprikose und Kakao.
Besonderheit: Verwendete Trester: Barbera und Nebbiolo aus dem Alba-Gebiet, Destillationszeit: Ende November, Destillationssystem: Diskontinuierlich mit kleinen Kupfer-Dampfkesseln für Dampfstrom, Reifung: In Eichenfässern von 225 ltr. für eine Zeit von 10-12 Monaten. Vom ersten Jahrgang (1984) an bis zum Jahr 1991 bestand der Monprà nur aus zwei Weinen, Nebbiolo und Barbera. Seitdem wird auch Cabernet Sauvignon zugefügt. Die Distilleria Berta wurde 1947 gegründet. Prägend sind bis heute die handwerkliche Kunst und der Einsatz der Familie. Der Betrieb ist gewachsen, hat sich stetig entwickelt und gehört heute zu den modernsten Grappa-Distillerien. Sie liegt in Nizza Monferrato, im Herzen Piemonts, wo sich die bäuerlichen Traditionen der Langhe und des Monferrato vereinen.
Aroma: Elegant, harmonisch, ausgeprägt.
Geschmack: Leicht, geschmeidig, Noten von Vanille, Aprikose und Kakao.
Besonderheit: Verwendete Trester: Barbera und Nebbiolo aus dem Alba-Gebiet, Destillationszeit: Ende November, Destillationssystem: Diskontinuierlich mit kleinen Kupfer-Dampfkesseln für Dampfstrom, Reifung: In Eichenfässern von 225 ltr. für eine Zeit von 10-12 Monaten. Vom ersten Jahrgang (1984) an bis zum Jahr 1991 bestand der Monprà nur aus zwei Weinen, Nebbiolo und Barbera. Seitdem wird auch Cabernet Sauvignon zugefügt. Die Distilleria Berta wurde 1947 gegründet. Prägend sind bis heute die handwerkliche Kunst und der Einsatz der Familie. Der Betrieb ist gewachsen, hat sich stetig entwickelt und gehört heute zu den modernsten Grappa-Distillerien. Sie liegt in Nizza Monferrato, im Herzen Piemonts, wo sich die bäuerlichen Traditionen der Langhe und des Monferrato vereinen.