Anselmann Cabernet Mitos Barrique trocken 2015 0,75 ltr.
Bewertung:
Für den Preis ein Klasse Rotwein. Kräftig, vollmundig, spitze.
Autor: Evil Knevel, Datum: 10.01.2015 22:48
La Louviere La Maitresse 2015 0,75 ltr.
Bewertung:
Wahnsinns Preis/Leistung. Schön vollmundig und samtig.
Autor: Evil Knevel, Datum: 30.12.2014 21:31
Safari Liqueur 0,7 ltr.
Bewertung:
Zauberhafte Süße, für einen geselligen Abend ein absolutes Muss
Autor: czika85, Datum: 28.12.2014 12:03
Belmont Estate Gold Coconut Premium Spirit Drink 1,0 ltr.
Bewertung:
Suuuuper lecker
Autor: St.j, Datum: 05.10.2014 21:33
A. H. Riise Royal Danish Navy Rum 55% 0,7 ltr.
Bewertung:
Ich wusste nicht, dass Rum so lecker sein kann!
Autor: , Datum: 10.05.2014 13:11
Don Zoilo Williams & Humbert Collection 0,75 ltr. Cream Sherry 12 Jahre
Bewertung:
Außergewöhnlicher Sherry - im Laden nie zu bekommen , sehr sehr lecker.........
Autor: talkambach, Datum: 08.03.2014 22:07
Williams & Humbert "Dry Sack" Canasta Cream Sherry 0,75 ltr.
Bewertung:
Preis ./. Leistung = sehr gut
Autor: talkambach, Datum: 08.03.2014 22:06
Harveys Bristol Cream Sherry 0,75 ltr.
Bewertung:
klasse Sherry
Autor: talkambach, Datum: 08.03.2014 22:04
Glenfarclas 21 Jahre 0,7 ltr.
Bewertung:
Hervorragender Whisky. Wenig rauch, voller geschmack. Ich nenne sowas "Gentleman-Whisky" mit viiiieeel Charakter.
Autor: Gortheryn, Datum: 18.02.2014 19:44
Pussers British Navy Rum 75% Overproof 0,7 ltr.
Bewertung:
This is the closest thing to the tot of rum we used to get when I was in the Navy. Very smooth rum, doesn't attack the throat like other so-called Navy rums. I prefer to drink it 1:1 or 2:1 with water.
Autor: , Datum: 11.09.2013 15:54
Dinastia Vivanco Reserva 2008 0,75 ltr.
Bewertung:
Was für ein Rioja. Spitzenklasse.
Autor: Evil Knevel, Datum: 07.09.2013 21:56
Dr. Bürklin-Wolf, Villa Bürklin 0,75 ltr. Cuvee Rose, Rosewein trocken 2015
Bewertung:
Einer der besten Rosé die ich kenne. Schön trocken aber unglaublich angenehme Säure und trotzdem fruchtig.
Autor: Evil Knevel, Datum: 28.08.2013 21:21
Bruichladdich 22 Jahre The Laddie Twenty Two unpeated Islay Single Malt 0,7 ltr. ( Dosen mit leichten Beulen! )
Bewertung:
Ein unglaubliches Geschmackserlebnis!
Autor: Ziju, Datum: 05.08.2013 07:11
Anselmann Merlot Weißherbst Trocken 20xx 0,75 ltr.
Bewertung:
Der beste Rose den ich bisher getrunken habe. Trocken mit einer leichten dezenten süße, kaum Säure. Ein Genuss.
Autor: Evil Knevel, Datum: 07.06.2013 23:19
Glenfarclas 15 Jahre 0,7 ltr.
Bewertung:
Beim Probieren war ich kurz davor,vor Glück zu weinen. Und das, obwohl ich eigentlich eher ein Fan kräftiger, torfiger Islay-Whiskies bin und keine Sherrybomben mag. Hier ist der Sherry wunderbar abgestimmter, sehr dezenter Hintergrund für eine umwerfende Fülle verschiedenster Aromen, man entdeckt noch beim 5. Versuch etwas Neues, stets aber wunderbar harmonisch. Diese Flasche darf bei keinem Whisky-Liebhaber fehlen.
Autor: Greenkeeper, Datum: 07.02.2013 17:15