Scallywag Small Batch Release
Speyside Blended Malt, Douglas Laing 0,7 ltr
Hersteller: | Douglas Laing & Co 18 Lynedoch Cresent Douglas House G3 6EQ Glasgow Vereinigtes Königreich |
Inverkehrbringer: | Bremer Spirituosen Contor GmbH Gisela-Müller-Wolff-Straße 7 28197 Bremen Deutschland |
Land: | Schottland |
Region: | Islay |
Abfüller: | Douglas Laing |
Whiskytyp: | blended (vatted) malt |
Alkoholgehalt: | 46,00 % vol |
Inhalt: | 0,700 Liter |
Gewicht: | 1,500 kg |
EAN: | 5014218792102 |
Artikel-Nr.: | 7411687 |
- 38,95 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Charakteristik: Farbe: Gold.
Aroma: Süße springt aus dem Glas wie ein aufgeregter Welpe. Puderzucker, Sultaninen und kandierter Ingwer. Einige Hinweise auf Getreide hie und da, aber die Süße stiehlt die Schau.
Geschmack: Die Süße zieht sich überraschenderweise zurück, enthüllt Muskat und Cerealien. Vanille kommt nahe dem Ende hinzu. Zimt auch, verursacht ein würziges Kribbeln.
Im Nachklang eine Prise Eichenwürze kommt zur Vanilleund dem sherry für das Finale hinzu.
Ausbau: Sherry Butts and Bourbon Hogsheads
Besonderheit: vatted malt, non chill-filtered, natural colour, small batch.
Scallywag -eigentlich ein wenig schmeichelhafter slang Ausdruck - ist dieneueste Errungenschaft von Douglas Laing. Wie der Big Peat ein small batch vatted malt, nur diesmal Speyside malts, einschließlich Mortlach, Macallan, Glenrothes und anderen.
Die Packung und der wahrscheinlich eher liebevoll verwendete Name ist inspiriert durch eine lange Reihe von Fox Terrieren der Familie Laing, eine freundliche aber zu Unfug aufgelegte Hunderasse. Sweet wee Scallywags indeed.
alles recht und schön, aber der Preis für die Katze... äh den Terrier im Sack?
Aroma: Süße springt aus dem Glas wie ein aufgeregter Welpe. Puderzucker, Sultaninen und kandierter Ingwer. Einige Hinweise auf Getreide hie und da, aber die Süße stiehlt die Schau.
Geschmack: Die Süße zieht sich überraschenderweise zurück, enthüllt Muskat und Cerealien. Vanille kommt nahe dem Ende hinzu. Zimt auch, verursacht ein würziges Kribbeln.
Im Nachklang eine Prise Eichenwürze kommt zur Vanilleund dem sherry für das Finale hinzu.
Ausbau: Sherry Butts and Bourbon Hogsheads
Besonderheit: vatted malt, non chill-filtered, natural colour, small batch.
Scallywag -eigentlich ein wenig schmeichelhafter slang Ausdruck - ist dieneueste Errungenschaft von Douglas Laing. Wie der Big Peat ein small batch vatted malt, nur diesmal Speyside malts, einschließlich Mortlach, Macallan, Glenrothes und anderen.
Die Packung und der wahrscheinlich eher liebevoll verwendete Name ist inspiriert durch eine lange Reihe von Fox Terrieren der Familie Laing, eine freundliche aber zu Unfug aufgelegte Hunderasse. Sweet wee Scallywags indeed.
alles recht und schön, aber der Preis für die Katze... äh den Terrier im Sack?