Boar Blackforest Dry Gin 0,5 ltr.
Hersteller: | Boar Distillery im Schwarzwald Breitsodstraße 4 77740 Bad Peterstal-Griesbach Deutschland |
Land: | Deutschland |
Region: | Schwarzwald |
Abfüller: | Boar Distillery |
Alkoholgehalt: | 43,00 % vol |
Inhalt: | 0,500 Liter |
Gewicht: | 0,720 kg |
EAN: | 0729378227474 |
Artikel-Nr.: | 7511903 |
- 35,75 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Charakteristik:
bottlers note: Den Schwarwald atmen und schmecken – schon beim Öffnen der Flasche entfaltet sich die einzigartige Identitität. Wacholder, Zitrone, Lavendel und Thymian umgarnen die Nase.
Besonders auf Zunge und Gaumen entfaltet sich das ganze Aroma dieser meisterlichen Komposition.
Der Genussmoment gipfelt im runden und eleganten Abgang – einem wahren Erlebnis für die Sinne.
Beschreibung: Der Boar Gin “schmeckt nach Heimat”. Bei der Herstellung werden natürliche Zutaten aus dem Schwarzwald verwendet und das Produkt durch das natürlich vorkommende Schwarzwaldgold – den Schwarzwälder Trüffel - veredelt. Er verleiht dem Gin seinen vollkommenen Geschmack.
Neben dem Standard gibt es noch eine Black und eine Royal Edition. In der hauseigenen Traditionsbrennerei wird jede Flasche von Hand gefüllt. Dstilliert in kleinen Chargen ist dieser Gin Genussbotschafter seiner einzigartigen Heimat im Süden Deutschlands. Mineralstoffreiches Tiefenquellwasser tränkt die Böden und veredelt die Zutaten in ihrer reinsten Form – über und unter der Erde. Sie alle sind in dieser meisterlichen Komposition vereint – verfeinert und akzentuiert durch Essenzen des seltenen Schwarzwaldgolds – dem schwarzwälder Trüffel.
Klickt man sich durch die vielfäligen links auf der Seite erfährt man etwas von einer Brennerei aus Tradition seit 1844. Die Geschichte der Destillerie im Schwarzwald ist die eines einfachen bodenständigen Wunschs – nur mit dem Besten zufrieden zu sein. In ihren Genusskompositionen finden nur die feinsten Botanicals und reinsten Rohstoffe ihren auserwählten Platz – in jeder Note, jeder Nuance, in jedem Moment.
Geschürft aus eigener Quelle verleiht das Schwarzwälder Tiefenquellwasser den Destillaten eine besondere Milde, mineralstoffreich, natürlich. Hier, mitten im Herzen des Schwarzwalds, am Ursprung des Renchtals, hat das Brennen eine uralte Tradition. Rezepturen wurden über die Jahrhunderte entwickelt, verworfen, verändert, verfeinert und perfektioniert.
bottlers note: Den Schwarwald atmen und schmecken – schon beim Öffnen der Flasche entfaltet sich die einzigartige Identitität. Wacholder, Zitrone, Lavendel und Thymian umgarnen die Nase.
Besonders auf Zunge und Gaumen entfaltet sich das ganze Aroma dieser meisterlichen Komposition.
Der Genussmoment gipfelt im runden und eleganten Abgang – einem wahren Erlebnis für die Sinne.
Beschreibung: Der Boar Gin “schmeckt nach Heimat”. Bei der Herstellung werden natürliche Zutaten aus dem Schwarzwald verwendet und das Produkt durch das natürlich vorkommende Schwarzwaldgold – den Schwarzwälder Trüffel - veredelt. Er verleiht dem Gin seinen vollkommenen Geschmack.
Neben dem Standard gibt es noch eine Black und eine Royal Edition. In der hauseigenen Traditionsbrennerei wird jede Flasche von Hand gefüllt. Dstilliert in kleinen Chargen ist dieser Gin Genussbotschafter seiner einzigartigen Heimat im Süden Deutschlands. Mineralstoffreiches Tiefenquellwasser tränkt die Böden und veredelt die Zutaten in ihrer reinsten Form – über und unter der Erde. Sie alle sind in dieser meisterlichen Komposition vereint – verfeinert und akzentuiert durch Essenzen des seltenen Schwarzwaldgolds – dem schwarzwälder Trüffel.
Klickt man sich durch die vielfäligen links auf der Seite erfährt man etwas von einer Brennerei aus Tradition seit 1844. Die Geschichte der Destillerie im Schwarzwald ist die eines einfachen bodenständigen Wunschs – nur mit dem Besten zufrieden zu sein. In ihren Genusskompositionen finden nur die feinsten Botanicals und reinsten Rohstoffe ihren auserwählten Platz – in jeder Note, jeder Nuance, in jedem Moment.
Geschürft aus eigener Quelle verleiht das Schwarzwälder Tiefenquellwasser den Destillaten eine besondere Milde, mineralstoffreich, natürlich. Hier, mitten im Herzen des Schwarzwalds, am Ursprung des Renchtals, hat das Brennen eine uralte Tradition. Rezepturen wurden über die Jahrhunderte entwickelt, verworfen, verändert, verfeinert und perfektioniert.