Angostura Bitter 0,2 ltr.
Hersteller: | Angostura Limited Corner Eastern Main Road and Trinity Avenue Laventille Trinidad und Tobago |
Inverkehrbringer: | Wein Wolf GmbH Königswinterer Str. 552 53227 Bonn Deutschland |
Land: | Trinidad |
Region: | Angostura Ltd. |
Alkoholgehalt: | 44,70 % vol |
Inhalt: | 0,200 Liter |
EAN: | 0075496002005 |
Artikel-Nr.: | 7949302 |
- 16,95 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Geschmack: Bitter, aber nicht nur, man muß ihn probiert haben, um sagen zu können, wie er schmeckt.
Kleine Warenkunde: Das eigentlich als Malaria-Medikament gedachte Angostura-Bitter ist heute das wohl wichtigste "Gewürz" in jeder Bar. Er besteht aus Angelikawurzeln, Gewürznelken, Chinarinde, Zimt, Kardamon, Galgant, Muskatblüte und Pommeranzenschalen und diversen anderen Zutaten. Das Rezept für dieses - nach einer Stadt am Orinoco benannten - Gebräus stammt von einem deutschen Arzt namens Dr. Sieger. Angostura Bitters ist die Keimzelle eines heutigen Weltkonzerns, der auch im Rumgeschäft engagiert ist und im whisky Geschäft ewngagiert war. Aus Finanznöten wurde der whisky Zweig verkauft.
Geeignet für: Longdrinks, Mixgetränke, gemischt mit Südweinen als Aperitiv.
Empfehlung: Champagner Cocktail: 1,5cl Brandy, 1 Spritzer Angostura bitter, gut gekühlter Champagner, 1 Zuckerwürfel. Den Zuckerwürfel mit dem Angostura Bitter tränken und in eine Sektflöte legen. Den Brandy hinzufügen, ganz langsam den Champagner auffüllen.
Kleine Warenkunde: Das eigentlich als Malaria-Medikament gedachte Angostura-Bitter ist heute das wohl wichtigste "Gewürz" in jeder Bar. Er besteht aus Angelikawurzeln, Gewürznelken, Chinarinde, Zimt, Kardamon, Galgant, Muskatblüte und Pommeranzenschalen und diversen anderen Zutaten. Das Rezept für dieses - nach einer Stadt am Orinoco benannten - Gebräus stammt von einem deutschen Arzt namens Dr. Sieger. Angostura Bitters ist die Keimzelle eines heutigen Weltkonzerns, der auch im Rumgeschäft engagiert ist und im whisky Geschäft ewngagiert war. Aus Finanznöten wurde der whisky Zweig verkauft.
Geeignet für: Longdrinks, Mixgetränke, gemischt mit Südweinen als Aperitiv.
Empfehlung: Champagner Cocktail: 1,5cl Brandy, 1 Spritzer Angostura bitter, gut gekühlter Champagner, 1 Zuckerwürfel. Den Zuckerwürfel mit dem Angostura Bitter tränken und in eine Sektflöte legen. Den Brandy hinzufügen, ganz langsam den Champagner auffüllen.