technische Störung bei PayPal Zahlungen
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Guigal Crozes-Hermitage 2018 0,75 ltr.
Lebensmittel- unternehmer: | E. Guigal S.A.S. Chateau D' Ampuis F 69420 Ampuis |
Land: | Frankreich |
Weinart: | Rotwein |
Anbaugebiet: | Rhone |
Sensorische Beschreibung: | Trocken |
Rebsorte(n): | Syrah |
Jahrgang: | 2018 |
Alkoholgehalt: | 14,00 % vol |
Inhalt: | 0,750 Liter |
Gewicht: | 1,400 kg |
Enthält: | Sulfite |
EAN: | 3536650801003 |
Artikel-Nr.: | 6183214 |
- 24,50 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Trinktemperatur: 16-18°C
Rebsorte: Syrah
Charakteristik: Tiefdunkle Farbe, wunderschöne und angenehme Noten nach Kirschen und Erdbeeren. Im Bouquet überwiegend von Holznoten dominiert, jedoch auch intensiv würzig und deutliche Mineralität. Am Gaumen wunderschöne Tannine, darunter Vanille- und Johannisbeeraromen, Himbeeren. Schöne Tiefe. Eine sehr gute Struktur der Tannine sorgt für außergewöhnliche Frischheit, im finish etwas wie Espresso.
Empfehlung: Ein solider Wein, welcher ebensolche Gerichte begleiten sollte, nicht unbedingt die nouvelle cuisinne.
Herkunft: An der nördlichen Rhone wachsen die besten roten Weine auf felsigen, terrassierten Hängen. Früher war es üblich ihnen bis zu 20% weiße Trauben beizumischen, um die Gerbstoffe abzuschwächen, einige Winzer tun dies noch heute. Lediglich 7% der Produktion entfällt auf Weißwein.
Ausbau: Der Crozes-Hermitage 2006 wurde aus 35 Jahre alten Rebstöcken gewonnen.
Rebsorte: Syrah
Charakteristik: Tiefdunkle Farbe, wunderschöne und angenehme Noten nach Kirschen und Erdbeeren. Im Bouquet überwiegend von Holznoten dominiert, jedoch auch intensiv würzig und deutliche Mineralität. Am Gaumen wunderschöne Tannine, darunter Vanille- und Johannisbeeraromen, Himbeeren. Schöne Tiefe. Eine sehr gute Struktur der Tannine sorgt für außergewöhnliche Frischheit, im finish etwas wie Espresso.
Empfehlung: Ein solider Wein, welcher ebensolche Gerichte begleiten sollte, nicht unbedingt die nouvelle cuisinne.
Herkunft: An der nördlichen Rhone wachsen die besten roten Weine auf felsigen, terrassierten Hängen. Früher war es üblich ihnen bis zu 20% weiße Trauben beizumischen, um die Gerbstoffe abzuschwächen, einige Winzer tun dies noch heute. Lediglich 7% der Produktion entfällt auf Weißwein.
Ausbau: Der Crozes-Hermitage 2006 wurde aus 35 Jahre alten Rebstöcken gewonnen.