Umsatzsteueranpassung

Umsatzsteuersenkung



Liebe Kunden,

ab Mittwoch den 01. Juli 2020 gilt in Deutschland bis zum Jahresende die temporäre Umsatzsteuersenkung.
Gerne möchten wir hier unseren Beitrag zur Ankurbelung der Wirtschaft leisten und diese Vergünstigung an Sie weitergeben.
Aus diesem Grund haben wir alle unsere Preise 1:1 auf den neuen Umsatzsteuersatz umgerechnet. Um dies zu verdeutlichen haben wir uns auch bewusst entschieden die neuen Bruttopreise weder auf- noch abzurunden.

In unserem Ladengeschäft bekommen Sie die Vergünstigung durch die Umsatzsteuersenkung direkt an der Kasse abgezogen.

Wir möchten die Gelegenheit nutzen uns bei Ihnen für Ihre Treue und Ihr Verständnis während der letzten Monate trotz aller Widrigkeiten zu bedanken.

Ihre Wein- und Getränkewelt Weiser

Arthur Metz Reserve de l' Abbaye 1904
Cremant d' Alsace Brut 0,75 ltr.

Arthur Metz Reserve de l' Abbaye 1904 Cremant d' Alsace Brut 0,75 ltr.
Keine Bewertung
Lebensmittel-
unternehmer:
Arthur Metz  
102, rue Général de Gaulle
67520 Marlenheim
Frankreich
Land: Frankreich  
Weinart: Cremant  
Anbaugebiet: Elsaß  
Sensorische Beschreibung: Brut  
Rebsorte(n): Pinot Blanc
Alkoholgehalt: 12,00 % vol
Inhalt: 0,750 Liter
Enthält: Sulfite
EAN: 3183520703969
Artikel-Nr.:5884505
  • 11,21 €

    inkl. 16% MwSt | exkl. Versandkosten
    Grundpreis: 14,95 €/Liter
  • Menge:
  • Lieferzeit: Lieferzeit 1-2 Tage *
Trinktemperatur:

Weinsorte: Pinot blanc

Charakteristik: Farbe: Goldgelb mit feiner und gleichmäßiger Perlage.
Aroma: Komplex und aromatisch mit Aromen von reifen Früchten, sehr frisch. Leichte Brioche-Noten bringen eine elegante Finesse.
Geschmack: Frisch und kraftvoll im Beginn. Ein schönes, rundes und elegantes Volumen. Eine perfekt ausbalancierte Säure ergibt eine schöne Persistenz.

Ausbau: brut

Auszeichnungen und Besonderheiten: Die Appellation d’Origine Contrôlée Crémant d’Alsace bringt aus Elsässer Weinen Cremants hervor, die sich durch Feinheit und Delikatesse, herausgearbeitet durch die méthode traditionnelle, auszeichnen. Nach Vorbild der méthode champenoise, durchlaufen sie eine zweite Gärung in der Flasche, wobei durch natürliche Kohlensäure "la prise de mousse" entsteht.
Meist werden die Cremant aus Pinot Blanc, aber auch aus Pinot Gris, Pinot Noir, Riesling oder Chardonnay hergestellt. Diese Traubensorten werden generell als die geeignetsten erachtet und ergeben Sekte mit Frucht, Gleichgewicht und feiner Harmonie.

Ideal bei allen gastronomischen Veranstaltungen, Festen und als Aperitif



Kunden, welche diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel gekauft: