technische Störung bei PayPal Zahlungen
Sehr verehrte Kunden,
Leider kommt es derzeit bei PayPal Zahlungen seitens des Zahlungsdienstleisters PayPal zu technischen Problemen bei Nutzung des Browsers Safari.
Bitte wenden sie sich an unseren Support, falls Probleme bei der Zahlung auftreten. Wir lassen Ihnen dann gerne eine Anforderung per PayPal zukommen.
Den Kauf auf Rechnung können wir leider aufgrund mehrerer versuchter Missbrauchsversuche nicht mehr anbieten.
Nutzer von anderen Browsern können weiterhin uneingeschränkt PayPal als Zahlungsart nutzen.
Toschi Nocello 0,7 ltr.
Hersteller: | Toschi Vignola Via Genova, 244 41056 Savignano Sul Panaro (MO) Italien |
Land: | Italien |
Abfüller: | Toschi |
Alkoholgehalt: | 24,00 % vol |
Mit Farbstoff: | Ja |
Inhalt: | 0,700 Liter |
Gewicht: | 1,400 kg |
Enthält: | Schalenfrüchte (Nüsse) |
EAN: | 081588077325 |
Artikel-Nr.: | 7819617 |
- 18,95 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Beschreibung: Besteht aus Walnüssen, Haselnüssen und Alkohol. Italien´s bester Walnußlikör. Nocello, aus der Emilia-Romagna ist der Stolz Modenas. Zuerst wurde er in den Klöstern zu Heilzwecken hergestellt. Nach lokalem Aberglauben müssen die grünen Walnüsse am Midsommertag gepflückt werden. Die Pflückzeit ist wichtig um das delikate und wechselhafte Aroma der Nüsse einzufangen. Die Nüsse werden in der harten Schale für zwei Jahre in Fässern in Alkohol eingelegt. Dann erfolgt die Destillation, geheime Zutaten werden zugefügt und der Nocello ist fertig. Es ist ein samtiger schokoladenfarbiger Liqueur entstanden, mit süßen Anklängen, reichhaltigem buttrigen Nußcharakter und leicht bitter.
Empfehlung: The Chocolate Abandon: 1,5cl Bailey’s, 1,5cl Frangelico, 1,5cl Kahlua, 1,5cl Nocello, 3cl Half & Half (Milch und Sahne), Schocoladen Sirup, 1 Schoko-Keksstäbchen, geschlagene Sahne. Einen shaker zu ¾ mit Eis füllen. Die Zutaten außer der geschlagenen Sahne und dem Schokosirup zugeben. Schütteln bis der shaker zu kalt ist um ihn halten zu können. In ein Cocktailglas das Schokosirup tropfen lassen und mit einem Zahnstocher Muster zeichnen. Den shaker in das Glas abseihen, mit Sahnehaube und Schokostäbchen garnieren.
Empfehlung: The Chocolate Abandon: 1,5cl Bailey’s, 1,5cl Frangelico, 1,5cl Kahlua, 1,5cl Nocello, 3cl Half & Half (Milch und Sahne), Schocoladen Sirup, 1 Schoko-Keksstäbchen, geschlagene Sahne. Einen shaker zu ¾ mit Eis füllen. Die Zutaten außer der geschlagenen Sahne und dem Schokosirup zugeben. Schütteln bis der shaker zu kalt ist um ihn halten zu können. In ein Cocktailglas das Schokosirup tropfen lassen und mit einem Zahnstocher Muster zeichnen. Den shaker in das Glas abseihen, mit Sahnehaube und Schokostäbchen garnieren.