MOS Spicy Mango Gin 0,5 ltr.
Hersteller: | MOS Spirit Beller & Kapet GbR Santo-Tirso-Ring 59 64823 Groß-Umstadt Deutschland |
Land: | Deutschland |
Abfüller: | Masters of Spices |
Typ: | Gin |
Alkoholgehalt: | 46,00 % vol |
Inhalt: | 0,500 Liter |
EAN: | 4260399134557 |
Artikel-Nr.: | 7555802 |
- 35,95 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Charakteristik:
bottlers note: Aroma: Exotisch fruchtiger New Western Gin mit einer eleganten Würze. Die Mangos sind harmonisch eingebettet, ohne den eigentlichen Hauptfokus auf Wacholder und die Würzigkeit des Gins zu verlieren.
Beschreibung: Zweifach gefiltert, ohne Aromen und Zusatzstoffe. Die Mangos können einen Bodensatz bilden.
Die MOS, Masters Of Spices, MOS Spirit Beller & Kapet GbR, Martin-Luther Beller und Blaise Kapet, Santo-Tirso-Ring 59, 64823 Groß-Umstadt sind Hessen mit afrikanischen Wurzeln. Inspiriert von globalen Gewürzen, verfeinert mit der Baobbab Frucht macht MOS Gin mit hessisch-afrikanischen Wurzeln in drei unverwechselbaren Sorten. Grundlage ist Bergstäßer Wein. Destlliert wird in kleinen Chargen.
"In Kooperation mit „vinum autmundis - Die Odenwälder Winzergenossenschaft“ wollten wir die bunte Gemeinschaft, für die wir beide stehen und leben, weiter vertiefen. Deshalb wählten wir für unsere neue Gin-Kreation einen eleganten Sauvignon Blanc als Grundlage> - als eine Hommage an unsere Heimat, an den Wein und vor allem an die Kellermeister. Er zeichnet sich durch sein köstliches Aroma aus Cassis, Grapefruit und Limone aus und kombiniert den fruchtigen Geschmack des Sauvignon Blanc mit der leicht süßlichen, würzigen Note von Wacholder."
Im Mango infused Gin sind Flugmangos, getrocknete Mangos, Tonkabohnen, Kaktusfeige, Ingwer, Lavendel, plus die Big „4“ der Zitruswelt: Zitrone, Limette, Grapefruit, Orange
bottlers note: Aroma: Exotisch fruchtiger New Western Gin mit einer eleganten Würze. Die Mangos sind harmonisch eingebettet, ohne den eigentlichen Hauptfokus auf Wacholder und die Würzigkeit des Gins zu verlieren.
Beschreibung: Zweifach gefiltert, ohne Aromen und Zusatzstoffe. Die Mangos können einen Bodensatz bilden.
Die MOS, Masters Of Spices, MOS Spirit Beller & Kapet GbR, Martin-Luther Beller und Blaise Kapet, Santo-Tirso-Ring 59, 64823 Groß-Umstadt sind Hessen mit afrikanischen Wurzeln. Inspiriert von globalen Gewürzen, verfeinert mit der Baobbab Frucht macht MOS Gin mit hessisch-afrikanischen Wurzeln in drei unverwechselbaren Sorten. Grundlage ist Bergstäßer Wein. Destlliert wird in kleinen Chargen.
"In Kooperation mit „vinum autmundis - Die Odenwälder Winzergenossenschaft“ wollten wir die bunte Gemeinschaft, für die wir beide stehen und leben, weiter vertiefen. Deshalb wählten wir für unsere neue Gin-Kreation einen eleganten Sauvignon Blanc als Grundlage> - als eine Hommage an unsere Heimat, an den Wein und vor allem an die Kellermeister. Er zeichnet sich durch sein köstliches Aroma aus Cassis, Grapefruit und Limone aus und kombiniert den fruchtigen Geschmack des Sauvignon Blanc mit der leicht süßlichen, würzigen Note von Wacholder."
Im Mango infused Gin sind Flugmangos, getrocknete Mangos, Tonkabohnen, Kaktusfeige, Ingwer, Lavendel, plus die Big „4“ der Zitruswelt: Zitrone, Limette, Grapefruit, Orange