Metaxa 7 Sterne 0,7 ltr.
The Original Greek Spirit
Hersteller: | Metaxa - Remy Cointreau 21, Bd Haussmann 75009 Paris Frankreich |
Land: | Griechenland |
Region: | Attika |
Abfüller: | Metaxa |
Typ: | Spirituose |
Alter: | 7 Jahre |
Alkoholgehalt: | 38,00 % vol |
Inhalt: | 0,700 Liter |
Gewicht: | 1,300 kg |
EAN: | 5202795130022 |
Artikel-Nr.: | 7179605 |
- 17,95 €
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Charakteristik: Eine mindestens sieben Jahre lange Lagerung in Eichenfässern verleiht ihm einen milden und gleichzeitig fruchtig-würzigen Geschmack sowie eine intensive, goldgelbe Farbe.
Ausbau: Mindestens sieben Jahre lange Lagerung in Eichenfässern
Besonderheit: Dieser 7-Sterne Metaxa wird nach uralter Familienrezeptur hergestellt. Gewonnen aus ausgesuchten Weinen wird der Metaxa Amphora nach einem alten Familienrezept aus dem Jahre 1888 hergestellt. Durch die siebenjährige Lagerung (7 Sterne) in Eichenfässern entwickelt das Destillat eine intensive goldgelbe Farbe sowie einen sehr milden aber auch fruchtig-würzigen Geschmack. Seinen Namen verdankt der Metaxa seinem Erfinder und Gründer der Firma: Spyros Metaxa, der mit seinen beiden Brüdern 1880 nach Piräus zog, um sein Glück zu versuchen. Auf ausgedehnten Weinbergen im Süden Attikas begann er verschiedene Weine miteinander zu kombinieren und unter der Anwendung traditioneller Verfahren zu destillieren. Dem gelungenen Ergebnis gab er 1888 seinen Namen.
Ausbau: Mindestens sieben Jahre lange Lagerung in Eichenfässern
Besonderheit: Dieser 7-Sterne Metaxa wird nach uralter Familienrezeptur hergestellt. Gewonnen aus ausgesuchten Weinen wird der Metaxa Amphora nach einem alten Familienrezept aus dem Jahre 1888 hergestellt. Durch die siebenjährige Lagerung (7 Sterne) in Eichenfässern entwickelt das Destillat eine intensive goldgelbe Farbe sowie einen sehr milden aber auch fruchtig-würzigen Geschmack. Seinen Namen verdankt der Metaxa seinem Erfinder und Gründer der Firma: Spyros Metaxa, der mit seinen beiden Brüdern 1880 nach Piräus zog, um sein Glück zu versuchen. Auf ausgedehnten Weinbergen im Süden Attikas begann er verschiedene Weine miteinander zu kombinieren und unter der Anwendung traditioneller Verfahren zu destillieren. Dem gelungenen Ergebnis gab er 1888 seinen Namen.