technische Störung bei PayPal Zahlungen
Sehr verehrte Kunden,
Leider kommt es derzeit bei PayPal Zahlungen seitens des Zahlungsdienstleisters PayPal zu technischen Problemen bei Nutzung des Browsers Safari.
Wir haben uns deshalb entschlossen für den Zeitraum dieser Störung Kauf auf Rechnung als weitere alternative Zahlungsmöglichkeit anzubieten.
Nutzer von anderen Browsern können weiterhin uneingeschränkt PayPal als Zahlungsart nutzen.
Guigal Gigondas 2020 0,75 ltr.
Lebensmittel- unternehmer: | E. Guigal S.A.S. Chateau D' Ampuis F 69420 Ampuis |
Land: | Frankreich |
Weinart: | Rotwein |
Anbaugebiet: | Rhone |
Sensorische Beschreibung: | Trocken |
Rebsorte(n): | Grenache, Syrah, Mourvedre |
Jahrgang: | 2020 |
Alkoholgehalt: | 15,00 % vol |
Inhalt: | 0,750 Liter |
Gewicht: | 1,400 kg |
Enthält: | Sulfite |
EAN: | 3536650601009 |
Artikel-Nr.: | 6183215 |
- 27,50 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Trinktemperatur: 16-18°C
Rebsorten: 70% Grenache, 20% Syrah, 10% Mourvèdre
Charakteristik: Rubinrot.
Im Aroma reife Kirsch- und dunkle Beerenaromen, Himbeeren, Johannisbeeren, toastig mit einem wilden, fleischigen Unterton, Wald und Lakritze.
Im Geschmack kraftvoll, liqueurähnliche Aromen von Himbeeren, geräuchertem Fleisch und ein süß-würziger, runder, samtiger, aromareicher Nachklang.
Empfehlung: Zu rotem Fleisch, Wild, Rinderschmorbraten mit Tagliatelle oder Hasenrücken mit Maronen und zu starken Käsen.
Herkunft: An der nördlichen Rhone wachsen die besten roten Weine auf felsigen, terrassierten Hängen. Früher war es üblich ihnen bis zu 20% weiße Trauben beizumischen, um die Gerbstoffe abzuschwächen, einige Winzer tun dies noch heute. Lediglich 7% der Produktion entfällt auf Weißwein.
Rebsorten: 70% Grenache, 20% Syrah, 10% Mourvèdre
Charakteristik: Rubinrot.
Im Aroma reife Kirsch- und dunkle Beerenaromen, Himbeeren, Johannisbeeren, toastig mit einem wilden, fleischigen Unterton, Wald und Lakritze.
Im Geschmack kraftvoll, liqueurähnliche Aromen von Himbeeren, geräuchertem Fleisch und ein süß-würziger, runder, samtiger, aromareicher Nachklang.
Empfehlung: Zu rotem Fleisch, Wild, Rinderschmorbraten mit Tagliatelle oder Hasenrücken mit Maronen und zu starken Käsen.
Herkunft: An der nördlichen Rhone wachsen die besten roten Weine auf felsigen, terrassierten Hängen. Früher war es üblich ihnen bis zu 20% weiße Trauben beizumischen, um die Gerbstoffe abzuschwächen, einige Winzer tun dies noch heute. Lediglich 7% der Produktion entfällt auf Weißwein.