Umsatzsteueranpassung

Umsatzsteuersenkung



Liebe Kunden,

ab Mittwoch den 01. Juli 2020 gilt in Deutschland bis zum Jahresende die temporäre Umsatzsteuersenkung.
Gerne möchten wir hier unseren Beitrag zur Ankurbelung der Wirtschaft leisten und diese Vergünstigung an Sie weitergeben.
Aus diesem Grund haben wir alle unsere Preise 1:1 auf den neuen Umsatzsteuersatz umgerechnet. Um dies zu verdeutlichen haben wir uns auch bewusst entschieden die neuen Bruttopreise weder auf- noch abzurunden.

In unserem Ladengeschäft bekommen Sie die Vergünstigung durch die Umsatzsteuersenkung direkt an der Kasse abgezogen.

Wir möchten die Gelegenheit nutzen uns bei Ihnen für Ihre Treue und Ihr Verständnis während der letzten Monate trotz aller Widrigkeiten zu bedanken.

Ihre Wein- und Getränkewelt Weiser

Fassbind Vielle Framboise Alte Himbeere
Les Vieilles Barriques 0,7 ltr.

Fassbind Vielle Framboise Alte Himbeere Les Vieilles Barriques 0,7 ltr.
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Hersteller: S. Fassbind AG  
Poststrasse 7
CH-6414 Oberarth
Schweiz
Land: Schweiz  
Abfüller: S. Fassbind AG  
Alter: ca. 2 Jahre
Abgefüllt am: 2011
Alkoholgehalt: 40,00 % vol
Inhalt: 0,700 Liter
Artikel-Nr.:7399641
  • 38,75 €

    inkl. 16% MwSt | exkl. Versandkosten
    Grundpreis: 55,35 €/Liter
  • Menge:
  • Lieferzeit: Lieferzeit 1-2 Tage *
Charakteristik: Aroma: Fruchtig, reife Himbeeren, mit dezenten Holztönen.
Geschmack: Intensive Himbeeren, geschmeidig und elegant, harmonisch und süßlich. Im Körper vollmundig und weich.
Im Nachklang mittellang, fruchtig, mild und elegant.


Temperatur: Raumtemparatur

Besonderheit: Der Vieille Framboise Barrique ist nach altem Hausrezept 6 Wochen mazeriert und sorgfältig destilliert nach traditionellen Methoden und wird während eines Jahres im Eichenholzfass gelagert. Mit viel Liebe zum Detail und nach hauseigenem Rezept veredelt, erinnert diese edle Spirituose nach selbst gemachter Himbeerkonfitüre, welche sich auch im milden Nachklang wiederfindet. Die Früchte stammen aus dem Wallis und wurden mit einer Gegenstromdestillation destilliert und danach mindestens 1 Jahr im Eichenholzfaß gelagert.
Der Reifeprozess im Barrique dauert üblicherweise bei Fassbind zwischen 10 bis 18 Monaten. Die Lagerdauer hängt ab von der Stärke des ursprünglichen Destillates sowie von der Entscheidung unseres erfahrenen Brenn-Meisters. Die Verdunstung der Spirituosen, der sogenannte „Angel’s Share“ beim whisky oder „la part des anges“ beim Cognac, beträgt in dieser Zeit ungefähr zwei bis vier Prozent pro Jahr. Die Eichenfässer fassen 220 Liter und werden 3 bis 4 Mal für die Lagerung gebraucht, um anschließend einer gründlichen Revision (sogenanntes Toasting) unterzogen zu werden.
Viele hielten es für unmöglich eine Vielle Framboise zu machen, weil die Aromen zu zart sind. Dem konnte man beikommen, indem er mit einer hausgemachten "Infusion de Framboise" aus Himbeersaft, Himbeerkonzentrat und Himbeeressenz dosiert wird.
Ob die auch bei Vodka wirkt?

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