Krankheitsbedingte Verzögerungen
Liebe Kunden,
Leider kommt es durch mehrere aktuelle Krankheitsfälle in unserem Unternehmen zu erheblichen Störungen in unseren Abläufen.
Dadurch kann es derzeit vereinzelt zu leichten Verzögerungen in der Bearbeitung Ihrer Bestellungen und in unserem Heimdienst kommen.
Wir werden weiterhin alles daran setzen die Bearbeitungs- und Lieferzeiten für Sie so gering wie möglich zu halten, bitten jedoch um Ihr Verständnis, sollte Ihre Bestellung sich kurz verzögern.
Vielen Dank!
Guigal Gigondas 2018 0,75 ltr.
Lebensmittel- unternehmer: | E. Guigal S.A.S. Chateau D' Ampuis F 69420 Ampuis |
Land: | Frankreich |
Weinart: | Rotwein |
Anbaugebiet: | Rhone |
Sensorische Beschreibung: | Trocken |
Rebsorte(n): | Grenache, Syrah, Mourvedre |
Jahrgang: | 2018 |
Alkoholgehalt: | 15,00 % vol |
Inhalt: | 0,750 Liter |
Enthält: | Sulfite |
EAN: | 3536650601009 |
Artikel-Nr.: | 6183215 |
- 24,75 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-3 Tage *
Trinktemperatur: 16-18°C
Rebsorten: 70% Grenache, 20% Syrah, 10% Mourvèdre
Charakteristik: Rubinrot.
Im Aroma reife Kirsch- und dunkle Beerenaromen, Himbeeren, Johannisbeeren, toastig mit einem wilden, fleischigen Unterton, Wald und Lakritze.
Im Geschmack kraftvoll, liqueurähnliche Aromen von Himbeeren, geräuchertem Fleisch und ein süß-würziger, runder, samtiger, aromareicher Nachklang.
Empfehlung: Zu rotem Fleisch, Wild, Rinderschmorbraten mit Tagliatelle oder Hasenrücken mit Maronen und zu starken Käsen.
Herkunft: An der nördlichen Rhone wachsen die besten roten Weine auf felsigen, terrassierten Hängen. Früher war es üblich ihnen bis zu 20% weiße Trauben beizumischen, um die Gerbstoffe abzuschwächen, einige Winzer tun dies noch heute. Lediglich 7% der Produktion entfällt auf Weißwein.
Rebsorten: 70% Grenache, 20% Syrah, 10% Mourvèdre
Charakteristik: Rubinrot.
Im Aroma reife Kirsch- und dunkle Beerenaromen, Himbeeren, Johannisbeeren, toastig mit einem wilden, fleischigen Unterton, Wald und Lakritze.
Im Geschmack kraftvoll, liqueurähnliche Aromen von Himbeeren, geräuchertem Fleisch und ein süß-würziger, runder, samtiger, aromareicher Nachklang.
Empfehlung: Zu rotem Fleisch, Wild, Rinderschmorbraten mit Tagliatelle oder Hasenrücken mit Maronen und zu starken Käsen.
Herkunft: An der nördlichen Rhone wachsen die besten roten Weine auf felsigen, terrassierten Hängen. Früher war es üblich ihnen bis zu 20% weiße Trauben beizumischen, um die Gerbstoffe abzuschwächen, einige Winzer tun dies noch heute. Lediglich 7% der Produktion entfällt auf Weißwein.