Zacapa Sistema Solera 23 0,7 ltr.
Producto de Guatemala
Hersteller: | Anejos De Altura S.A. km 16 5, Carretera Roosevelt 4-81 1960 Guatemala City Guatemala |
Inverkehrbringer: | Diageo Germany GmbH Reeperbahn 1 20359 Hamburg Deutschland |
Land: | Guatemala |
Abfüller: | Anejos De Altura S.A. |
Typ: | spirit drink auf der Basis Rum |
Alkoholgehalt: | 40,00 % vol |
Mit Farbstoff: | Ja |
Inhalt: | 0,700 Liter |
Gewicht: | 1,315 kg |
EAN: | 7401005004506 |
Artikel-Nr.: | 7099664 |
- 49,75 €
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Charakteristik: Bernsteinfarben. Im Eichenfaß gereift, feinste Aromen von Schokolade, Kaffee und Toffee, sehr rund, elegant und weich, äußerst gefällig.
Besonderheit: Ron Zacapa is der Markenname. Es handelt sich um ein Produkt aus Guatemala, das auf Grund der geänderten EU Spirituosenverordnung die Bezeichnung Rum nicht mehr führen kann. Da gibt es eine gute und eine weniger gute Nachricht. Die Gute, das Rezept wurde nicht zuckerreduziert. Die weniger gute, es ist offiziell kein Rum mehr.
Destilliert aus Virgin Cane Honey oder pure sugar cane honey. Das ist der Saft aus der ersten Pressung frischen Zuckerrohrs, also ähnlich einem rhum agricole, in kontinuierlicher Destillation. Ron Zacapa wird seit 1976 in Guatemala destilliert. Das gut gehütete Geheimnis seiner Herstellung wird im Familienunternehmen bewahrt weitergegeben. Sorgfältige Überwachung jedes einzelnen Produktionsschrittes und die kontinuierliche Weiterentwicklung des ökologisch und technisch beispielhaften Destillationsverfahrens geniessen hierbei höchste Priorität. Zur Herstellung aller Rumsorten aus dem Hause Zacapa wird ausschliesslich das Beste des frisch geernteten Zuckerrohrs, der so genannten Virgin Cane Honey, verwendet.
Der alte Ron Zacapa 23 Anos war 1998, 1999, 2000, 2001 und 2002 Gewinner in der Premium Rum Category bei der Caribbean Week's Rum Tasting Competition. Dieser Ron Zacapa Centenario hat seit seiner Einführung beim Caribbean Week's International Rum Festival 1998 immer den ersten Platz in der Premium Rum Category belegt. Dafür bekam er dann 2002 die Platinmedaille, um seine historische Leistung zu würdigen. Seine fehlerfreie Qualität hat die Richter immer wieder davon überzeugt, daß der Ron Zacapa Centenario unwiderruflich der "Beste der Welt" sei.
Besonderheit: Ron Zacapa is der Markenname. Es handelt sich um ein Produkt aus Guatemala, das auf Grund der geänderten EU Spirituosenverordnung die Bezeichnung Rum nicht mehr führen kann. Da gibt es eine gute und eine weniger gute Nachricht. Die Gute, das Rezept wurde nicht zuckerreduziert. Die weniger gute, es ist offiziell kein Rum mehr.
Destilliert aus Virgin Cane Honey oder pure sugar cane honey. Das ist der Saft aus der ersten Pressung frischen Zuckerrohrs, also ähnlich einem rhum agricole, in kontinuierlicher Destillation. Ron Zacapa wird seit 1976 in Guatemala destilliert. Das gut gehütete Geheimnis seiner Herstellung wird im Familienunternehmen bewahrt weitergegeben. Sorgfältige Überwachung jedes einzelnen Produktionsschrittes und die kontinuierliche Weiterentwicklung des ökologisch und technisch beispielhaften Destillationsverfahrens geniessen hierbei höchste Priorität. Zur Herstellung aller Rumsorten aus dem Hause Zacapa wird ausschliesslich das Beste des frisch geernteten Zuckerrohrs, der so genannten Virgin Cane Honey, verwendet.
Der alte Ron Zacapa 23 Anos war 1998, 1999, 2000, 2001 und 2002 Gewinner in der Premium Rum Category bei der Caribbean Week's Rum Tasting Competition. Dieser Ron Zacapa Centenario hat seit seiner Einführung beim Caribbean Week's International Rum Festival 1998 immer den ersten Platz in der Premium Rum Category belegt. Dafür bekam er dann 2002 die Platinmedaille, um seine historische Leistung zu würdigen. Seine fehlerfreie Qualität hat die Richter immer wieder davon überzeugt, daß der Ron Zacapa Centenario unwiderruflich der "Beste der Welt" sei.