Prinz Heidelbeer Schnaps 1,0 ltr.
Spirituose

Prinz Heidelbeer Schnaps 1,0 ltr. Spirituose
Keine Bewertung
Hersteller: Fein-Brennerei Thomas Prinz GmbH  
Ziegelbachstrasse 7
6912 Hörbranz
Vorarlberg
Österreich
Land: Österreich  
Region: Bodensee  
Abfüller: Thomas Prinz Destillerie  
Typ: Spirituose  
Alkoholgehalt: 40,00 % vol
Inhalt: 1,000 Liter
Gewicht: 1,600 kg
EAN: 9001704011607
Artikel-Nr.:7399733
  • 23,95 €

    inkl. 19% MwSt | exkl. Versandkosten
    Grundpreis: 23,95 €/Liter
  • Menge:
  • Lieferzeit: Lieferzeit 2-3 Tage *
Charkteristik:  In der Nase besticht der Schnaps mit einem zarten Beerenduft. Der Geschmack ist leicht würzig, fruchtintensiv und charakteristisch.


Herkunft: "Für diese feine Schnapsköstlichkeit verwenden wir nur sonnenverwöhnte, frische Heidelbeeren aus der Bodenseeregion. Handgepflückt maischen wir diese auf dem Obsthof direkt nach der Ernte ein. Dadurch stellen wir sicher, ihr fruchteigenes Aroma bestmöglich zu erhalten.
Im Feinbrandverfahren entsteht in unseren Brennkesseln ein feines Heidelbeerdestillat, dessen Geschmack sich in einer mehrjährigen Reifung weiter ausbauen kann. In der Nase besticht der Schnaps mit einem zarten Beerenduft. Der Geschmack ist leicht würzig, fruchtintensiv und charakteristisch. Übrigens: Sie kennen die Heidelbeere vielleicht auch unter einem ihrer anderen Namen wie Blaubeere oder Schwarzbeere.
Unsere Trinkempfehlung: Genießen Sie den Heidelbeer Schnaps im Stamperl oder Schnapskelch bei einer Temperatur zwischen 17 bis 20 °C."

In der realen Welt sind es Alpen-Berge-Seen, direkt am Alpen-Nord-Tor gelegen, in der der Schnaps-Prinz zuhause ist. Am Rande des österreichischen Bodenseeufers, unter besonderen klimatischen Bedingungen, reifen Äpfel, Birnen, Zwetschken, Kirschen, Marillen, Quitten und andere Frucht- und Obstarten mit ausgeprägtem Sortencharakter
Seit 1886 werden diese Schätze der Natur dazu genutzt, um mittlerweile mit der Erfahrung von 4 Generationen Destillate von höchstem Fruchtgenuß herzustellen.
Modernste Brennereitechnik hilft dem Brennmeister dabei die Bedingungen so einzuhalten, daß er sich ausschließlich auf das Feinbrennen der Destillate konzentrieren kann. Dies stellt höchste Qualität und gleich bleibenden Standard sicher. Die Feinbrände reifen in Edelstahltanks, Steingutbehältern, Glasballons und Holzfässern bis zur optimalen Genussreife. Dies benötigt viel Zeit und vor allem Geduld, gepaart mit Überraschungen und freudiger Erwartung.
Können & Erfahrung des Brennmeisters entscheiden über die Genussreife. Ab jetzt darf der Genuss mit der Frucht im Glas beginnen.
Mit dem Willen das Beste zu geben entstehen Edelbrände und Liköre, die immer wieder von neuem überzeugen.