Lantenhammer Williams unfiltriert 0,5 ltr.
Hersteller: | Destillerie Lantenhammer GmbH Josef-Lantenhammer-Platz 1 83734 Hausham/Schliersee Bayern Deutschland |
Land: | Deutschland |
Abfüller: | Lantenhammer |
Alkoholgehalt: | 42,00 % vol |
Inhalt: | 0,500 Liter |
EAN: | 4018395001133 |
Artikel-Nr.: | 7332909 |
- 42,75 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Charakteristik: Birne pur, intensives Aroma der ganzen Birne wlid aromatisch. Ideal als Digestif nach Fischgerichten oder hellem Fleisch. Frische, Fruchtigkeit und betörender Duft.
Besonderheit: Sortenreine Früchte aus Vertragsanbau oder Wildsammlung auszuwählen, temperaturgesteuerte Vergärung in Edelstahltanks, bedächtige und langsame Destillation in Kupferkesseln und die langjährige Lagerung in alten Steingutbehältern. Nach einer temperaturgesteuerten Gärung mit Reinzuchthefen werden bei der Destillation nur wenige Liter, das sogenannte "Herzstück" verwendet. Die besonders lange Lagerzeit bis zu 3 Jahren in alten Steingutbehältern macht die milde Weichheit dieser exzellenten Brände aus. Alles Maßnahmen, die sinnvoll erscheinen, jedoch alleine keinen Erfolg bringen ohne die Leidenschaft der Menschen, die das Produkt erschaffen. Die Edelbrände gibt es nur in limitierter Auflage. Reine Destillate ohne Zusätze oder Zucker begeistern durch ihre Aromafülle und natürliche Milde. Nur einwandfreie, vollreife Früchte aus den besten Anbauländern werden verarbeitet. Williams Christ Birnen (lat. pyrus communis) aus dem Großraum Südtirol Bozener Becken, sowie im Vintschgau bei Schlanders in Höhenlagen. Das zweite bedeutende Gebiet ist Franken in der Gegend bei Volkach. Überwiegend ältere Bäume, die per Hand geerntet und gepflegt werden. Die unterschiedlichen Klimazonen und Terrains geben dem Brand eine interessante und intensive Struktur.
Besonderheit: Sortenreine Früchte aus Vertragsanbau oder Wildsammlung auszuwählen, temperaturgesteuerte Vergärung in Edelstahltanks, bedächtige und langsame Destillation in Kupferkesseln und die langjährige Lagerung in alten Steingutbehältern. Nach einer temperaturgesteuerten Gärung mit Reinzuchthefen werden bei der Destillation nur wenige Liter, das sogenannte "Herzstück" verwendet. Die besonders lange Lagerzeit bis zu 3 Jahren in alten Steingutbehältern macht die milde Weichheit dieser exzellenten Brände aus. Alles Maßnahmen, die sinnvoll erscheinen, jedoch alleine keinen Erfolg bringen ohne die Leidenschaft der Menschen, die das Produkt erschaffen. Die Edelbrände gibt es nur in limitierter Auflage. Reine Destillate ohne Zusätze oder Zucker begeistern durch ihre Aromafülle und natürliche Milde. Nur einwandfreie, vollreife Früchte aus den besten Anbauländern werden verarbeitet. Williams Christ Birnen (lat. pyrus communis) aus dem Großraum Südtirol Bozener Becken, sowie im Vintschgau bei Schlanders in Höhenlagen. Das zweite bedeutende Gebiet ist Franken in der Gegend bei Volkach. Überwiegend ältere Bäume, die per Hand geerntet und gepflegt werden. Die unterschiedlichen Klimazonen und Terrains geben dem Brand eine interessante und intensive Struktur.