Lantenhammer Sauerkirschbrand unfiltriert 0,5 ltr.
Hersteller: | Destillerie Lantenhammer GmbH Josef-Lantenhammer-Platz 1 83734 Hausham/Schliersee Bayern Deutschland |
Land: | Deutschland |
Abfüller: | Lantenhammer |
Alkoholgehalt: | 42,00 % vol |
Inhalt: | 0,500 Liter |
EAN: | 4018395001119 |
Artikel-Nr.: | 7332907 |
- 44,75 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Charakteristik: Filigran, typisch Sauerkirsche. Intensiv im Geruch. Zu allen Varianten von Menüs geeignet. Gelungen.
Besonderheit: Sortenreine Früchte aus Vertragsanbau oder Wildsammlung ausgewählt, temperaturgesteuerte Vergärung in Edelstahltanks, bedächtige und langsame Destillation in Kupferkesseln und die langjährige Lagerung in alten Steingutbehältern. Nach einer temperaturgesteuerten Gärung mit Reinzuchthefen werden bei der Destillation nur wenige Liter, das sogenannte "Herzstück" verwendet. Die besonders Lange Lagerzeit bis zu 3 Jahren in alten Steingutbehältern macht die milde Weichheit dieser exzellenten Brände aus. Alles Maßnahmen, die sinvoll erscheinen, jedoch alleine keinen Erfolg bringen ohne die Leidenschaft der Menschen, die das Produkt erschaffen. Die Edelbrände gibt es nur in limitierter Auflage. Reine Destillate ohne Zusätze oder Zucker begeistern durch ihre Aromafülle und natürliche Milde. Nur einwandfreie, vollreife Früchte aus den besten Anbauländern werden verarbeitet. Sauerkirsche, Schattenmorelle, Weichsel (lat. Prunus Cerasus) aus der Gegend um Meissen (Sachsen) wachsen im Vertragsanbau. Punktgenau geerntet und in mehreren Chargen in die Destillerie angeliefert. So ist der möglichst lange Kontakt der Frucht mit dem Baum gewährleistet.
Besonderheit: Sortenreine Früchte aus Vertragsanbau oder Wildsammlung ausgewählt, temperaturgesteuerte Vergärung in Edelstahltanks, bedächtige und langsame Destillation in Kupferkesseln und die langjährige Lagerung in alten Steingutbehältern. Nach einer temperaturgesteuerten Gärung mit Reinzuchthefen werden bei der Destillation nur wenige Liter, das sogenannte "Herzstück" verwendet. Die besonders Lange Lagerzeit bis zu 3 Jahren in alten Steingutbehältern macht die milde Weichheit dieser exzellenten Brände aus. Alles Maßnahmen, die sinvoll erscheinen, jedoch alleine keinen Erfolg bringen ohne die Leidenschaft der Menschen, die das Produkt erschaffen. Die Edelbrände gibt es nur in limitierter Auflage. Reine Destillate ohne Zusätze oder Zucker begeistern durch ihre Aromafülle und natürliche Milde. Nur einwandfreie, vollreife Früchte aus den besten Anbauländern werden verarbeitet. Sauerkirsche, Schattenmorelle, Weichsel (lat. Prunus Cerasus) aus der Gegend um Meissen (Sachsen) wachsen im Vertragsanbau. Punktgenau geerntet und in mehreren Chargen in die Destillerie angeliefert. So ist der möglichst lange Kontakt der Frucht mit dem Baum gewährleistet.