Guglhof Marillen Brand 0,7 ltr.
Hersteller: | Brennerei Guglhof Henry W. Davisstrasse 13 A-5400 Hallein Österreich |
Land: | Österreich |
Region: | Salzburg |
Abfüller: | Guglhof |
Alkoholgehalt: | 41,00 % vol |
Inhalt: | 0,700 Liter |
EAN: | 4020656065914 |
Artikel-Nr.: | 7320703 |
- 69,95 €
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Charakteristik: Schöner, transparenter Duft von Marillen, reif und weich, tiefe und präsente Fülle am Gaumen, rund, lebendig, dicht und anhaltend im Nachklang.
Temperatur: 16-18°
Besonderheit: Südlich der Stadt Salzburg, in der alten Salinenstadt Hallein, liegt die älteste Brennerei des Landes. Der Guglhof wurde im Jahre 1641 von einem Halleiner Ratsherren als Gutshof errichte. In den alten Gemäuern wird die Brennerei seit Generationen als Familienbetrieb, heute von Anton Vogl geführt und hat ihren Ursprung in der bäuerlichen Brennerei - Tradition. Das Spektrum reicht von traditioneller Destillation in kleinen Kupferbrennblasen bis hin zur mehrjährigen Lagerung der Jahrgangsdestillate. Nur frisches und ausgereiftes Obst ist die Grundlage für die Produkte. Sonnengereifte Aprikosen ohne Stein verarbeitet. Aromaschonende Gärung in temperaturgesteuerten Edelstahlbehältern. In kleinen Kupfer-Brennblasen wird nach althergebrachten Brennverfahren destilliert. Kein Zuckerzusatz - weder zur Maische noch zum Destillat. Die Destillate werden mehrere Jahre einer sorgfältigen Lagerung unterzogen. Die Edelbrände werden in limitierter Auflage händisch in die speziellen Guglhof-Flaschen gefüllt. Viele Auszeichnungen zeugen von der Qualität der Guglhof-Erzeugnisse.
Temperatur: 16-18°
Besonderheit: Südlich der Stadt Salzburg, in der alten Salinenstadt Hallein, liegt die älteste Brennerei des Landes. Der Guglhof wurde im Jahre 1641 von einem Halleiner Ratsherren als Gutshof errichte. In den alten Gemäuern wird die Brennerei seit Generationen als Familienbetrieb, heute von Anton Vogl geführt und hat ihren Ursprung in der bäuerlichen Brennerei - Tradition. Das Spektrum reicht von traditioneller Destillation in kleinen Kupferbrennblasen bis hin zur mehrjährigen Lagerung der Jahrgangsdestillate. Nur frisches und ausgereiftes Obst ist die Grundlage für die Produkte. Sonnengereifte Aprikosen ohne Stein verarbeitet. Aromaschonende Gärung in temperaturgesteuerten Edelstahlbehältern. In kleinen Kupfer-Brennblasen wird nach althergebrachten Brennverfahren destilliert. Kein Zuckerzusatz - weder zur Maische noch zum Destillat. Die Destillate werden mehrere Jahre einer sorgfältigen Lagerung unterzogen. Die Edelbrände werden in limitierter Auflage händisch in die speziellen Guglhof-Flaschen gefüllt. Viele Auszeichnungen zeugen von der Qualität der Guglhof-Erzeugnisse.