Krankheitsbedingte Verzögerungen
Liebe Kunden,
Leider kommt es durch mehrere aktuelle Krankheitsfälle in unserem Unternehmen zu erheblichen Störungen in unseren Abläufen.
Dadurch kann es derzeit vereinzelt zu leichten Verzögerungen in der Bearbeitung Ihrer Bestellungen und in unserem Heimdienst kommen.
Wir werden weiterhin alles daran setzen die Bearbeitungs- und Lieferzeiten für Sie so gering wie möglich zu halten, bitten jedoch um Ihr Verständnis, sollte Ihre Bestellung sich kurz verzögern.
Vielen Dank!
Licor 43 Cuarenta y Tres 0,7 ltr.
Hersteller: | Licor 43 - Campari Deutschland GmbH Bajuwarenring 1 82041 Oberhaching Deutschland |
Land: | Spanien |
Abfüller: | Diego Zamora S.A. |
Alkoholgehalt: | 31,00 % vol |
Mit Farbstoff: | Ja |
Inhalt: | 0,700 Liter |
EAN: | 8410221110150 |
Artikel-Nr.: | 7898601 |
- 15,99 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-3 Tage *
Besteht aus: 43 unbekannten Zutaten.
Beschreibung: Farbe: Heller Goldton.
Aroma: Vanillenoten.
Geschmack: Vielseitig, Vanillenoten, leicht würzig, etwas süß. Nicht umsonst Spaniens meistgetrunkener und bekanntester Likör!
Licor 43 (sprich: Cuarenta y Tres) ist ein spanischer Likör, der aus 43 unbekannten Zutaten hergestellt wird. Das mehr als tausend Jahre alte Rezept wird von Generation zu Generation weitergereicht. Heute wird Cuarenta y Tres in mehr als 60 Länder exportiert und erfreut sich steigender Beliebtheit.
Empfehlung: Brasiliero: 2cl Vollmilch, 2cl Sahne, 8cl Orangensaft, 1cl Cream of Coconut, 1cl Maracujasirup, 1cl Zitronensaft, 1,5cl Licor 43 (Cuarenta y tres), 3cl Tequila, Crushed Ice. Die Zutaten im Shaker mit einem Eiswürfeln gut durchschütteln und in das halbvoll mit crushed ice gefüllte Glas strainen. Mit Sternfrucht garnieren.
Beschreibung: Farbe: Heller Goldton.
Aroma: Vanillenoten.
Geschmack: Vielseitig, Vanillenoten, leicht würzig, etwas süß. Nicht umsonst Spaniens meistgetrunkener und bekanntester Likör!
Licor 43 (sprich: Cuarenta y Tres) ist ein spanischer Likör, der aus 43 unbekannten Zutaten hergestellt wird. Das mehr als tausend Jahre alte Rezept wird von Generation zu Generation weitergereicht. Heute wird Cuarenta y Tres in mehr als 60 Länder exportiert und erfreut sich steigender Beliebtheit.
Empfehlung: Brasiliero: 2cl Vollmilch, 2cl Sahne, 8cl Orangensaft, 1cl Cream of Coconut, 1cl Maracujasirup, 1cl Zitronensaft, 1,5cl Licor 43 (Cuarenta y tres), 3cl Tequila, Crushed Ice. Die Zutaten im Shaker mit einem Eiswürfeln gut durchschütteln und in das halbvoll mit crushed ice gefüllte Glas strainen. Mit Sternfrucht garnieren.