Barsol Quebranta Pisco 0,7 ltr.
Hersteller: | Bodega San Isidro Ica Peru |
Inverkehrbringer: | Perola GmbH Ronhofer Hauptstraße 299 90765 Fürth Deutschland |
Land: | Peru |
Abfüller: | Bodega San Isidro |
Alkoholgehalt: | 41,30 % vol |
Inhalt: | 0,700 Liter |
EAN: | 7750323000098 |
Artikel-Nr.: | 7046776 |
- 21,75 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Charakteristik:
importers note: Aroma: Präsentiert an der Nase ein leichtes Bouquet mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe.
Geschmack: Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst frischend.
Besonderheit: Der Pisco Barsol aus Peru entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben. Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.
Barsol Pisco wird im Ica-Tal hergestellt, der Geburtsstätte des südamerikanischen Traubenbrands im Herzen Perus. Die verwendeten Weintrauben werden sorgfältig ausgewählt und in der Bodega San Isidro schonend verarbeitet. Die Bodega verfügt über eine fast 100-jährige Erfahrung in der Herstellung von qualitativ hochwertigem Pisco, was sich im feinen und aromatischen Geschmack des vielfach prämierten peruanischen Pisco bemerkbar macht.
Barsol Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.
importers note: Aroma: Präsentiert an der Nase ein leichtes Bouquet mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe.
Geschmack: Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst frischend.
Besonderheit: Der Pisco Barsol aus Peru entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben. Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.
Barsol Pisco wird im Ica-Tal hergestellt, der Geburtsstätte des südamerikanischen Traubenbrands im Herzen Perus. Die verwendeten Weintrauben werden sorgfältig ausgewählt und in der Bodega San Isidro schonend verarbeitet. Die Bodega verfügt über eine fast 100-jährige Erfahrung in der Herstellung von qualitativ hochwertigem Pisco, was sich im feinen und aromatischen Geschmack des vielfach prämierten peruanischen Pisco bemerkbar macht.
Barsol Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.