Ypioca Reserva Ouro 1,0 ltr.
Cacacha Carvalho, braun
Hersteller: | Ypioca - Agroindustrial de Bebidas S.A. Avenida Washington Soares 1280 Fortaleza Brasilien |
Inverkehrbringer: | Diageo Germany GmbH Reeperbahn 1 20359 Hamburg Deutschland |
Land: | Brasilien |
Region: | Ceara |
Abfüller: | Ypioca |
Typ: | Cachaca |
Alter: | 2 Jahre |
Alkoholgehalt: | 38,00 % vol |
Inhalt: | 1,000 Liter |
EAN: | 7896383700759 |
Artikel-Nr.: | 7099703 |
- 23,50 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Charakteristik:
Farbe: Braun.
Aroma: Aromatisch, weich, leicht würzig-süß. Sehr mild, mit viel Zuckerrohr-Aroma, leichte, fruchtige Süße.
Besonderheit: Der Ypioca Reserva Carvalho reift zwei Jahre in Eichenfässern. Der Cachaca wird aus eigenen Zuckerrohrplantagen gewonnen.
Auf einer 2000ha großen Zuckerrohrplantage Mit angeschlossener Brennerei in Paraipaba ist Diageos Mestre Cachaceiro oder Master Blender, Nelson Duarte, Herr über den riesigen Keller der Brennerei mit 8.000 Eichenfässern und 120 Fässern aus seltenen brasilianischen Hölzern, wie z. B. Castanheira.
Das zur Herstellung benötigte Wasser stammt aus eigenen Wasserquellen. Ypioca gewährleistet durch eigene Herstellung eine gleichbleibende und unvergleichlich hohe Qualität.
Ypioca wurde 2012 von Diageo übernommen und blickt auf eine 170-jährige Geschichte zurück. Es ist die älteste Cachaça-Marke Brasiliens. Ypióca ist ein Pionier der Cachaça-Alterung und verfügt mit 8.000 Eichenfässern und 120 Fässern aus 9 verschiedenen Holzarten über den größten Cachaça-Alterungskeller der Welt.
Die Ypióca-Gruppe ist ein traditioneller brasilianischer Hersteller von Cachaça mit Sitz im Bundesstaat Ceará. Die Ypióca-Gruppe besteht aus sieben Unternehmen, die auch Mineralwasser abfüllen und Landwirtschaft betreiben.
Ende 2012 kaufte Diageo die Marke Ypióca für 450 Millionen US-Dollar
Die Unternehmen der Gruppe haben viele weitere Produkte, die meisten verwenden den Markenamen Ypióca, gefolgt von einem Eigennamen wie Ypióca Gold, Ypióca Crystal, Ypioca 150 usw..
Sapupara ist der Name eines weiteren berühmten Produkts der Gruppe, das unter den Namen Sapupara Ouro (Gold) und Sapupara Prata (Silber) verkauft wird.
Es gibt darüber hinaus viele andere Produkte der Ypióca-Gruppe, wie Mixgetränke (Ypióca Limão, Sapupara Limão), Weine (Catuaba Garanhão und Catuaba Vinhagrinha) und Naturágua, eine berühmte Mineralwassermarke in Ceará.
Die Gruppe verfügt über fünf Produktionsstätten mit eigenen Feldern für die Zuckerrohrproduktion auf Land im Bundesstaaten Ceará.
Bei der Verarbeitung, Umwandlung und Destillation des Zuckerrohrs verwendet die Ypióca-Gruppe aus England und Schottland importierte Technologie. Für die Reifung verwendet man traditionelle Holzfässer. Es sind vier Linien von vollautomatischen Abfüllanlagen in Betrieb.
Farbe: Braun.
Aroma: Aromatisch, weich, leicht würzig-süß. Sehr mild, mit viel Zuckerrohr-Aroma, leichte, fruchtige Süße.
Besonderheit: Der Ypioca Reserva Carvalho reift zwei Jahre in Eichenfässern. Der Cachaca wird aus eigenen Zuckerrohrplantagen gewonnen.
Auf einer 2000ha großen Zuckerrohrplantage Mit angeschlossener Brennerei in Paraipaba ist Diageos Mestre Cachaceiro oder Master Blender, Nelson Duarte, Herr über den riesigen Keller der Brennerei mit 8.000 Eichenfässern und 120 Fässern aus seltenen brasilianischen Hölzern, wie z. B. Castanheira.
Das zur Herstellung benötigte Wasser stammt aus eigenen Wasserquellen. Ypioca gewährleistet durch eigene Herstellung eine gleichbleibende und unvergleichlich hohe Qualität.
Ypioca wurde 2012 von Diageo übernommen und blickt auf eine 170-jährige Geschichte zurück. Es ist die älteste Cachaça-Marke Brasiliens. Ypióca ist ein Pionier der Cachaça-Alterung und verfügt mit 8.000 Eichenfässern und 120 Fässern aus 9 verschiedenen Holzarten über den größten Cachaça-Alterungskeller der Welt.
Die Ypióca-Gruppe ist ein traditioneller brasilianischer Hersteller von Cachaça mit Sitz im Bundesstaat Ceará. Die Ypióca-Gruppe besteht aus sieben Unternehmen, die auch Mineralwasser abfüllen und Landwirtschaft betreiben.
Ende 2012 kaufte Diageo die Marke Ypióca für 450 Millionen US-Dollar
Die Unternehmen der Gruppe haben viele weitere Produkte, die meisten verwenden den Markenamen Ypióca, gefolgt von einem Eigennamen wie Ypióca Gold, Ypióca Crystal, Ypioca 150 usw..
Sapupara ist der Name eines weiteren berühmten Produkts der Gruppe, das unter den Namen Sapupara Ouro (Gold) und Sapupara Prata (Silber) verkauft wird.
Es gibt darüber hinaus viele andere Produkte der Ypióca-Gruppe, wie Mixgetränke (Ypióca Limão, Sapupara Limão), Weine (Catuaba Garanhão und Catuaba Vinhagrinha) und Naturágua, eine berühmte Mineralwassermarke in Ceará.
Die Gruppe verfügt über fünf Produktionsstätten mit eigenen Feldern für die Zuckerrohrproduktion auf Land im Bundesstaaten Ceará.
Bei der Verarbeitung, Umwandlung und Destillation des Zuckerrohrs verwendet die Ypióca-Gruppe aus England und Schottland importierte Technologie. Für die Reifung verwendet man traditionelle Holzfässer. Es sind vier Linien von vollautomatischen Abfüllanlagen in Betrieb.