Adolo Ouzo Arvanitis 0,7 ltr.

Adolo Ouzo Arvanitis 0,7 ltr.
Keine Bewertung
Hersteller: Plomari Ouzo Distillery - Isidoros Arvanitis S.A.  
Kambos Plagias
812 00 Plomari
Griechenland
Land: Griechenland  
Region: Lesbos  
Abfüller: Isidoros Arvanitis S.A.  
Alkoholgehalt: 42,00 % vol
Inhalt: 0,700 Liter
Gewicht: 1,300 kg
EAN: 5202413007415
Artikel-Nr.:7799601
  • 19,45 €

    inkl. 16% MwSt | exkl. Versandkosten
    Grundpreis: 27,79 €/Liter
  • Menge:
  • Lieferzeit: Lieferzeit 1-2 Tage *
Charakteristik: Adolo ein authentischer Ouzo, hergestellt nach einer 100 Jahre alten Tradition und abgefüllt von Issidoros Arvanitis. Plomari entsteht aus einer Kombination von aromatischen Samenkernen und Kräutern der Insel Lesbos, vorwiegend unter Verwendung von Anis aus Lisbori, der als der beste weltweit gilt. Er ist sehr rein und neutral im Geschmack.


Beschreibung: Seit 2010 stellt Plomari einen neuen Ouzo her, den Adolo mit 42% und dreifach destilliert.
Die Destillerie des Ouzo of Plomari Isidoros Arvanitis ist inmitten eines wunderschönen Olivenhangs gelegen, und befindet sich im malerischen Plomari, dem Ort, an dem Ouzo erstmalig 1894 von Isidoros Arvanitis hergestellt wurde. Seit der Kreation dieses Ouzos ist nun mehr als ein Jahrhundert vergangen und es hat sich so gut wie nichts verändert: Die Qualität des Ouzo Plomari ist immer noch unvergleichlich und einzigartig.
Die griechische Destillerie, die sich im Besitz der Familie Kalogianni befindet, produziert weiterhin ihren Ouzo mit der althergebrachten Methode und dem traditionellen Rezept. Gleichzeitig werden wissenschaftliche Erkenntnisse genutzt, um sowohl die Qualität des Produktes als auch die Zufriedenheit der Kunden zu gewährleisten. Aus diesem Grund, ist die Destillerie Ouzo of Plomari Isidoros Arvanitis von der Austria Hellas für die Anwendung des Qualitätssicherungssystems HACCP bei der Produktion und Flaschenfüllung ihrer Produkte zertifiziert worden.
Auch der Anis und der Fenchel, die für die Produktion verwendet werden, sind von höchster Qualität und stammen von firmeneigenen Landgütern in Lisbori Lesbos. Auch heute noch werden diese Zutaten nach dem in 1894 kreiertem Rezept zusammengebracht. Die traditionelle Art der Destillation in kleinen handgefertigten Kupferkesseln und die hochwertigen Zutaten, die diese Gegend zu bieten hat, verleihen dem Ouzo Plomari das besondere Aroma und den einzigartigen Geschmack, der ihn kennzeichnet.

Empfehlung: Einen solchen Ouzo stets pur oder mit Wasser wie einen Longdrink und mit Eis - aber keinesfalls aus dem Tiefkühlfach. Dadurch würde der Ouzo seine Aromen und viel vom Geschmack verlieren.

Kunden, welche diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel gekauft: