Château Majoureau Bordeaux Supérieur 2021 0,75 ltr.
Lebensmittel- unternehmer: | Chateau Majoureau 1 Majoureau 33490 Caudrot Frankreich |
Land: | Frankreich |
Weinart: | Rotwein |
Anbaugebiet: | Bordeaux |
Sensorische Beschreibung: | Trocken |
Rebsorte(n): | Merlot, Cabernet Franc |
Jahrgang: | 2021 |
Alkoholgehalt: | 14,00 % vol |
Inhalt: | 0,750 Liter |
Gewicht: | 1,200 kg |
Enthält: | Sulfite |
EAN: | 3522030061174 |
Artikel-Nr.: | 6513209 |
- 7,50 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Trinktemperatur: 17°C
Rebsorten: 65% Merlot, 35% Cabernet Franc
Charakteristik: Tiefe, rubinrote Farbe.
Im Aroma vollreife, rote Beeren.
Am Gaumen ausdrucksvoll bei milden Tanninen, harmonisch und weich.
Empfehlung: Ein ausgezeichneter Begleiter zu rotem Fleisch mit intensiven Saucen, Lamm oder mittelscharfem Käse.
Herkunft: Die rund 40ha Weinberge im Süden der Entre-Deux-Mers Region um Caudrot gelegen werden von Bernard Delong bewirtschaftet. Die lehm- und kalksteinhaltigen Böden geben den Weinen ihren einzigartigen Charakter. Die lehm- und kalksteinhaltigen Böden im Entre-Deux-Mers, südlich von Brodeaux gelegenen Weinberge verleihen den Trauben ihren typischen Charakter. Die Ernte ist auf rund 55 hl/ha beschränkt, um eine optimale Qualität der Trauben zu erreichen.
Ausbau: Nach der Ernte erfolgt eine klassische Gärung bei kontrollierten Temperaturen, gefolgt von einer Verfeinerung des Weines in Edelstahltanks. Erst wenn die Tannine weicher und der Wein seinen angenehmen, milden Charakter erreicht, wird er abgefüllt und zum Verkauf freigegeben.
Rebsorten: 65% Merlot, 35% Cabernet Franc
Charakteristik: Tiefe, rubinrote Farbe.
Im Aroma vollreife, rote Beeren.
Am Gaumen ausdrucksvoll bei milden Tanninen, harmonisch und weich.
Empfehlung: Ein ausgezeichneter Begleiter zu rotem Fleisch mit intensiven Saucen, Lamm oder mittelscharfem Käse.
Herkunft: Die rund 40ha Weinberge im Süden der Entre-Deux-Mers Region um Caudrot gelegen werden von Bernard Delong bewirtschaftet. Die lehm- und kalksteinhaltigen Böden geben den Weinen ihren einzigartigen Charakter. Die lehm- und kalksteinhaltigen Böden im Entre-Deux-Mers, südlich von Brodeaux gelegenen Weinberge verleihen den Trauben ihren typischen Charakter. Die Ernte ist auf rund 55 hl/ha beschränkt, um eine optimale Qualität der Trauben zu erreichen.
Ausbau: Nach der Ernte erfolgt eine klassische Gärung bei kontrollierten Temperaturen, gefolgt von einer Verfeinerung des Weines in Edelstahltanks. Erst wenn die Tannine weicher und der Wein seinen angenehmen, milden Charakter erreicht, wird er abgefüllt und zum Verkauf freigegeben.