Krankheitsbedingte Verzögerungen

Liebe Kunden,

Leider kommt es durch mehrere aktuelle Krankheitsfälle in unserem Unternehmen zu erheblichen Störungen in unseren Abläufen.

Dadurch kann es derzeit vereinzelt zu leichten Verzögerungen in der Bearbeitung Ihrer Bestellungen und in unserem Heimdienst kommen.

Wir werden weiterhin alles daran setzen die Bearbeitungs- und Lieferzeiten für Sie so gering wie möglich zu halten, bitten jedoch um Ihr Verständnis, sollte Ihre Bestellung sich kurz verzögern.

Vielen Dank!

Amthor Nullachtsechzehn 0,75 ltr.
Spätburgunder & Cabernet Sauvignon trocken 2021

Amthor Nullachtsechzehn 0,75 ltr. Spätburgunder & Cabernet Sauvignon trocken 2021
Keine Bewertung
Lebensmittel-
unternehmer:
Weingut Amthor  
Bürgermeister-Kunz-Str.101
Inh. Barbara Amthor
64646 Heppenheim
Deutschland
Land: Deutschland  
Weinart: Rotwein  
Anbaugebiet: Hessische Bergstraße  
Sensorische Beschreibung: Trocken  
Rebsorte(n): Spätburgunder, Cabernet Sauvignon
Jahrgang: 2021
Alkoholgehalt: 12,50 % vol
Inhalt: 0,750 Liter
Gewicht: 1,200 kg
Enthält: Sulfite
EAN: 4260707217002
Artikel-Nr.:6990415
  • 10,00 €

    inkl. 19% MwSt | exkl. Versandkosten
    Grundpreis: 13,33 €/Liter
  • Menge:
  • Lieferzeit: Lieferzeit 2-3 Tage *
Trinktemperatur: 16-18°C

Rebsorte: Spätburgunder & Cabernet Sauvignon

Charakteristik: Dunkles Kirschrot.
Im Aroma schwarze Johannisbeeren, Karamellnoten, aromatisch und kräftig.
Im Geschmack Pflaumen, leichte Schokoladennoten, beerig und fruchtig.


Empfehlung: Zu allen kräftigen Fleischgerichten, Pasta mit schweren Saucen, zum Schinken und reifen Käse.

Herkunft: Das Weingut Amthor ist ein neues Weingut in Heppenheim an der Bergstraße.
Seit 2018 vermarktet der kleine Betrieb der Geisenheim-Absolventin Barbara Amthor die Weine von etwa 0,8 ha Rebfläche in Heppenheim an der Hessischen Bergstraße. Die Rebflächen befinden sich in den Heppenheimer Lagen Stemmler. Maiberg und Eckweg. Für die doch sehr kleine Rebfläche hat das Weingut einen breitgefächerten Rebsortenspiegel: Riesling, Roter Riesling, Weißburgunder, Chardonnay, Goldmuskateller, Spätburgunder und Cabernet Sauvignon. Die Weißweine vergären im Edelstahltank, der Cabernet Sauvignon durchläuft eine offene Maischegärung. Die Produktion umfasst etwa 6000 ltr. pro Jahr.