Goyenechea Goye 0,75 ltr.
Merlot Rosé 2022
Lebensmittel- unternehmer: | Goyenechea - Sotero Arizu S/n Villa Atuel San Rafael Mendoza Argentinien |
Einführer: | Max Piehl GmbH & Co. KG Hardenstraße 51 20539 Hamburg Deutschland |
Land: | Argentinien |
Weinart: | Roséwein |
Anbaugebiet: | Mendoza |
Sensorische Beschreibung: | Trocken |
Rebsorte(n): | Merlot |
Jahrgang: | 2022 |
Alkoholgehalt: | 14,00 % vol |
Inhalt: | 0,750 Liter |
Gewicht: | 1,300 kg |
Enthält: | Sulfite |
EAN: | 7791333000043 |
Artikel-Nr.: | 6515401 |
- 7,50 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Trinktemperatur: 6-10°C
Rebsorte: 100% Merlot
Charakteristik: Dieser frische, trockene Rosé Merlot hat eine leichte Restsüße.
Er entwickelt am Gaumen einen leichten Eindruck. Großartige zerstoßene Erdbeeren, fruchtig, frisch, lebendig, wunderbar zu trinken.
Empfehlung: Zu Meerestieren, Süßem, Desserts, oder auch gern allein getrunken. Kühl zu servieren.
Herkunft: Die aus Spanien stammende Familie Goyenechea befasst sich bereits seit 1869 in der 5. Generation mit qualitätsorientiertem Weinbau und ist damit eine der ältesten Kellereien des Landes. Heute gehören der Familie mehr als 120ha im Ertrag stehende Weinbauflächen in Villa Atuel in der Provinz San Rafael/Mendoza.
Ausbau: Eine Lizenzabfüllung für Goyenechea.
Die Goyenechea Weine selbst werden mit modernster Kellertechnik ausgebaut, in der Bodega abgefüllt und finden seit vielen Jahren höchste Anerkennung in der ganzen Welt. Die Weinbereitung vereinigt Fachwissen mit weltweit bekannten modernen Technologien. Goyenecheas Ziel besteht darin, das Gleichgewicht zwischen Kosten und Qualität sowie zwischen Tradition und Technologie beizubehalten. Fermentiert in kalten Stahltanks ohne Holzausbau.
Rebsorte: 100% Merlot
Charakteristik: Dieser frische, trockene Rosé Merlot hat eine leichte Restsüße.
Er entwickelt am Gaumen einen leichten Eindruck. Großartige zerstoßene Erdbeeren, fruchtig, frisch, lebendig, wunderbar zu trinken.
Empfehlung: Zu Meerestieren, Süßem, Desserts, oder auch gern allein getrunken. Kühl zu servieren.
Herkunft: Die aus Spanien stammende Familie Goyenechea befasst sich bereits seit 1869 in der 5. Generation mit qualitätsorientiertem Weinbau und ist damit eine der ältesten Kellereien des Landes. Heute gehören der Familie mehr als 120ha im Ertrag stehende Weinbauflächen in Villa Atuel in der Provinz San Rafael/Mendoza.
Ausbau: Eine Lizenzabfüllung für Goyenechea.
Die Goyenechea Weine selbst werden mit modernster Kellertechnik ausgebaut, in der Bodega abgefüllt und finden seit vielen Jahren höchste Anerkennung in der ganzen Welt. Die Weinbereitung vereinigt Fachwissen mit weltweit bekannten modernen Technologien. Goyenecheas Ziel besteht darin, das Gleichgewicht zwischen Kosten und Qualität sowie zwischen Tradition und Technologie beizubehalten. Fermentiert in kalten Stahltanks ohne Holzausbau.