Prinz Kirschen Schnaps 1,0 ltr.
Spirituose
Hersteller: | Fein-Brennerei Thomas Prinz GmbH Ziegelbachstrasse 7 6912 Hörbranz Vorarlberg Österreich |
Land: | Österreich |
Region: | Bodensee |
Abfüller: | Thomas Prinz Destillerie |
Typ: | Spirituose |
Alkoholgehalt: | 40,00 % vol |
Inhalt: | 1,000 Liter |
Gewicht: | 1,600 kg |
EAN: | 9001704003206 |
Artikel-Nr.: | 7399708 |
- 24,95 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Charkteristik: Schmeckt besonders fruchtig und bewahrt die sanfte Süße der Kirschen. Während des Genusses entwickeln sich feine Mandeltöne in Nase und Gaumen.
Herkunft: "Aus regionalen Süß- und Sauerkirschen
Fruchtig im Geschmack mit einer sanften Süße
Feine Mandeltöne begleiten den Genuss in Nase und am Gaumen
Ausgewählte, regionale Kirschen
Unsere Fein-Brennerei befindet sich zwischen Alpen und Bodensee. Diese bevorzugte Lage erlaubt es uns, nur regionale Früchte für den Prinz Kirschen Schnaps zu verwenden. Tiefrot, süß und aromatisch kommen die Kirschen bei uns an. Sofort verarbeiten wir sie und erhalten, dank unserer über Generationen weitergegebenen Erfahrung, den feinen Geschmack der Früchte im Destillat. Dieses lagert drei Jahre und länger in Steingut. Dadurch kann sich das fruchtige Aroma bestens entfalten.
Unser herrlicher Kirschen-Schnaps schmeckt besonders fruchtig und bewahrt die sanfte Süße der Kirschen. Während des Genusses entwickeln sich feine Mandeltöne in Nase und Gaumen.
Dieser Obstschnaps passt hervorragend zu einem sommerlichen Essen im Freien. Bestens geeignet ist er auch als Wegbegleiter beim Wandern und als Schmankerl auf der Alm oder Schihütte.
Unsere Trinkempfehlung: Genießen Sie den Prinz Kirschen Schnaps im Schnapskelch oder Stamperl bei einer Temperatur zwischen 17 bis 18 °C."
In der realen Welt sind es Alpen-Berge-Seen, direkt am Alpen-Nord-Tor gelegen, in der der Schnaps-Prinz zuhause ist. Am Rande des österreichischen Bodenseeufers, unter besonderen klimatischen Bedingungen, reifen Äpfel, Birnen, Zwetschken, Kirschen, Marillen, Quitten und andere Frucht- und Obstarten mit ausgeprägtem Sortencharakter
Seit 1886 werden diese Schätze der Natur dazu genutzt, um mittlerweile mit der Erfahrung von 4 Generationen Destillate von höchstem Fruchtgenuß herzustellen.
Modernste Brennereitechnik hilft dem Brennmeister dabei die Bedingungen so einzuhalten, daß er sich ausschließlich auf das Feinbrennen der Destillate konzentrieren kann. Dies stellt höchste Qualität und gleich bleibenden Standard sicher. Die Feinbrände reifen in Edelstahltanks, Steingutbehältern, Glasballons und Holzfässern bis zur optimalen Genussreife. Dies benötigt viel Zeit und vor allem Geduld, gepaart mit Überraschungen und freudiger Erwartung.
Können & Erfahrung des Brennmeisters entscheiden über die Genussreife. Ab jetzt darf der Genuss mit der Frucht im Glas beginnen.
Mit dem Willen das Beste zu geben entstehen Edelbrände und Liköre, die immer wieder von neuem überzeugen.
Herkunft: "Aus regionalen Süß- und Sauerkirschen
Fruchtig im Geschmack mit einer sanften Süße
Feine Mandeltöne begleiten den Genuss in Nase und am Gaumen
Ausgewählte, regionale Kirschen
Unsere Fein-Brennerei befindet sich zwischen Alpen und Bodensee. Diese bevorzugte Lage erlaubt es uns, nur regionale Früchte für den Prinz Kirschen Schnaps zu verwenden. Tiefrot, süß und aromatisch kommen die Kirschen bei uns an. Sofort verarbeiten wir sie und erhalten, dank unserer über Generationen weitergegebenen Erfahrung, den feinen Geschmack der Früchte im Destillat. Dieses lagert drei Jahre und länger in Steingut. Dadurch kann sich das fruchtige Aroma bestens entfalten.
Unser herrlicher Kirschen-Schnaps schmeckt besonders fruchtig und bewahrt die sanfte Süße der Kirschen. Während des Genusses entwickeln sich feine Mandeltöne in Nase und Gaumen.
Dieser Obstschnaps passt hervorragend zu einem sommerlichen Essen im Freien. Bestens geeignet ist er auch als Wegbegleiter beim Wandern und als Schmankerl auf der Alm oder Schihütte.
Unsere Trinkempfehlung: Genießen Sie den Prinz Kirschen Schnaps im Schnapskelch oder Stamperl bei einer Temperatur zwischen 17 bis 18 °C."
In der realen Welt sind es Alpen-Berge-Seen, direkt am Alpen-Nord-Tor gelegen, in der der Schnaps-Prinz zuhause ist. Am Rande des österreichischen Bodenseeufers, unter besonderen klimatischen Bedingungen, reifen Äpfel, Birnen, Zwetschken, Kirschen, Marillen, Quitten und andere Frucht- und Obstarten mit ausgeprägtem Sortencharakter
Seit 1886 werden diese Schätze der Natur dazu genutzt, um mittlerweile mit der Erfahrung von 4 Generationen Destillate von höchstem Fruchtgenuß herzustellen.
Modernste Brennereitechnik hilft dem Brennmeister dabei die Bedingungen so einzuhalten, daß er sich ausschließlich auf das Feinbrennen der Destillate konzentrieren kann. Dies stellt höchste Qualität und gleich bleibenden Standard sicher. Die Feinbrände reifen in Edelstahltanks, Steingutbehältern, Glasballons und Holzfässern bis zur optimalen Genussreife. Dies benötigt viel Zeit und vor allem Geduld, gepaart mit Überraschungen und freudiger Erwartung.
Können & Erfahrung des Brennmeisters entscheiden über die Genussreife. Ab jetzt darf der Genuss mit der Frucht im Glas beginnen.
Mit dem Willen das Beste zu geben entstehen Edelbrände und Liköre, die immer wieder von neuem überzeugen.