Prinz Holunder Schnaps 1,0 ltr.
Spirituose
Hersteller: | Fein-Brennerei Thomas Prinz GmbH Ziegelbachstrasse 7 6912 Hörbranz Vorarlberg Österreich |
Land: | Österreich |
Region: | Bodensee |
Abfüller: | Thomas Prinz Destillerie |
Typ: | Spirituose |
Alkoholgehalt: | 40,00 % vol |
Inhalt: | 1,000 Liter |
Gewicht: | 1,600 kg |
EAN: | 9001704011102 |
Artikel-Nr.: | 7399731 |
- 23,95 €
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Charkteristik: Der Duft ist intensiv mit lieblichen Noten, der an den Geruch der Blüten erinnert. Am Gaumen besticht er durch einen sortentypischen, feinwürzigen Geschmack.
Herkunft: "Die meisten dürften den lieblichen Duft kennen, den die Blüten des Holunders im Frühling verströmen. Wer der Versuchung widersteht, alle davon zu pflücken, um daraus einen hervorragenden Saft oder Likör herzustellen, kommt im Herbst in den Genuss der besonderen Beeren. Die vollreifen, schwarzen Früchte können meist ab September geerntet werden. In den Räumlichkeiten unserer Brennerei stellen wir daraus ein äußerst aromatisches Destillat her.
Mehrjährig im Steingut und Glasballon gereift, entsteht daraus unser Holunder-Schnaps. Ein hervorragender Digestif.
Unsere Trinkempfehlung: Genießen Sie den Holunder Schnaps im Schnapskelch bei einer Temperatur zwischen 17 bis 20 °C."
In der realen Welt sind es Alpen-Berge-Seen, direkt am Alpen-Nord-Tor gelegen, in der der Schnaps-Prinz zuhause ist. Am Rande des österreichischen Bodenseeufers, unter besonderen klimatischen Bedingungen, reifen Äpfel, Birnen, Zwetschken, Kirschen, Marillen, Quitten und andere Frucht- und Obstarten mit ausgeprägtem Sortencharakter
Seit 1886 werden diese Schätze der Natur dazu genutzt, um mittlerweile mit der Erfahrung von 4 Generationen Destillate von höchstem Fruchtgenuß herzustellen.
Modernste Brennereitechnik hilft dem Brennmeister dabei die Bedingungen so einzuhalten, daß er sich ausschließlich auf das Feinbrennen der Destillate konzentrieren kann. Dies stellt höchste Qualität und gleich bleibenden Standard sicher. Die Feinbrände reifen in Edelstahltanks, Steingutbehältern, Glasballons und Holzfässern bis zur optimalen Genussreife. Dies benötigt viel Zeit und vor allem Geduld, gepaart mit Überraschungen und freudiger Erwartung.
Können & Erfahrung des Brennmeisters entscheiden über die Genussreife. Ab jetzt darf der Genuss mit der Frucht im Glas beginnen.
Mit dem Willen das Beste zu geben entstehen Edelbrände und Liköre, die immer wieder von neuem überzeugen.
Herkunft: "Die meisten dürften den lieblichen Duft kennen, den die Blüten des Holunders im Frühling verströmen. Wer der Versuchung widersteht, alle davon zu pflücken, um daraus einen hervorragenden Saft oder Likör herzustellen, kommt im Herbst in den Genuss der besonderen Beeren. Die vollreifen, schwarzen Früchte können meist ab September geerntet werden. In den Räumlichkeiten unserer Brennerei stellen wir daraus ein äußerst aromatisches Destillat her.
Mehrjährig im Steingut und Glasballon gereift, entsteht daraus unser Holunder-Schnaps. Ein hervorragender Digestif.
Unsere Trinkempfehlung: Genießen Sie den Holunder Schnaps im Schnapskelch bei einer Temperatur zwischen 17 bis 20 °C."
In der realen Welt sind es Alpen-Berge-Seen, direkt am Alpen-Nord-Tor gelegen, in der der Schnaps-Prinz zuhause ist. Am Rande des österreichischen Bodenseeufers, unter besonderen klimatischen Bedingungen, reifen Äpfel, Birnen, Zwetschken, Kirschen, Marillen, Quitten und andere Frucht- und Obstarten mit ausgeprägtem Sortencharakter
Seit 1886 werden diese Schätze der Natur dazu genutzt, um mittlerweile mit der Erfahrung von 4 Generationen Destillate von höchstem Fruchtgenuß herzustellen.
Modernste Brennereitechnik hilft dem Brennmeister dabei die Bedingungen so einzuhalten, daß er sich ausschließlich auf das Feinbrennen der Destillate konzentrieren kann. Dies stellt höchste Qualität und gleich bleibenden Standard sicher. Die Feinbrände reifen in Edelstahltanks, Steingutbehältern, Glasballons und Holzfässern bis zur optimalen Genussreife. Dies benötigt viel Zeit und vor allem Geduld, gepaart mit Überraschungen und freudiger Erwartung.
Können & Erfahrung des Brennmeisters entscheiden über die Genussreife. Ab jetzt darf der Genuss mit der Frucht im Glas beginnen.
Mit dem Willen das Beste zu geben entstehen Edelbrände und Liköre, die immer wieder von neuem überzeugen.