Prinz Himbeer Schnaps 1,0 ltr.
Spirituose

Prinz Himbeer Schnaps 1,0 ltr. Spirituose
Keine Bewertung
Hersteller: Fein-Brennerei Thomas Prinz GmbH  
Ziegelbachstrasse 7
6912 Hörbranz
Vorarlberg
Österreich
Land: Österreich  
Region: Bodensee  
Abfüller: Thomas Prinz Destillerie  
Typ: Spirituose  
Alkoholgehalt: 40,00 % vol
Inhalt: 1,000 Liter
Gewicht: 1,600 kg
EAN: 9001704003107
Artikel-Nr.:7399728
  • 23,95 €

    inkl. 19% MwSt | exkl. Versandkosten
    Grundpreis: 23,95 €/Liter
  • Menge:
  • Lieferzeit: Lieferzeit 2-3 Tage *
Charkteristik: Ein intensiver Beerenduft und ausgeprägter Fruchtgeschmack am Gaumen zeichnen diesen feinen Schnapsgenuss aus. Fruchtig und weich im Abgang.

Herkunft: "Fruchtiger Schnaps mit handgepflückten Himbeeren
 Schonend gebrannt und mehrjährig gelagert
 Sortentypisch und intensiv in Geruch und Geschmack
Tiefrote, sonnengereifte Himbeeren aus der Region werden von Hand gepflückt und anschließend in unserer Brennerei in Alkohol mazeriert. Im klassischen Roh- und Feinbrandverfahren entsteht daraus ein feines Destillat, das sich durch ein kräftiges, sortentypisches Himbeeraroma auszeichnet. Die Lagerung im Steingut verleiht ihm eine zusätzliche Tiefe und angenehme Milde, die den daraus hergestellten Schnaps so besonders macht.
Ein intensiver Beerenduft und ausgeprägter Fruchtgeschmack am Gaumen zeichnen diesen feinen Schnapsgenuss aus. Fruchtig und weich im Abgang, ist er der perfekte Trinkgenuss für viele Gelegenheiten – sowohl im Winter als auch im Sommer.
Unsere Trinkempfehlung: Genießen Sie den Himbeer Schnaps im Schnapskelch bei einer Temperatur zwischen 17 bis 20 °C."

In der realen Welt sind es Alpen-Berge-Seen, direkt am Alpen-Nord-Tor gelegen, in der der Schnaps-Prinz zuhause ist. Am Rande des österreichischen Bodenseeufers, unter besonderen klimatischen Bedingungen, reifen Äpfel, Birnen, Zwetschken, Kirschen, Marillen, Quitten und andere Frucht- und Obstarten mit ausgeprägtem Sortencharakter
Seit 1886 werden diese Schätze der Natur dazu genutzt, um mittlerweile mit der Erfahrung von 4 Generationen Destillate von höchstem Fruchtgenuß herzustellen.
Modernste Brennereitechnik hilft dem Brennmeister dabei die Bedingungen so einzuhalten, daß er sich ausschließlich auf das Feinbrennen der Destillate konzentrieren kann. Dies stellt höchste Qualität und gleich bleibenden Standard sicher. Die Feinbrände reifen in Edelstahltanks, Steingutbehältern, Glasballons und Holzfässern bis zur optimalen Genussreife. Dies benötigt viel Zeit und vor allem Geduld, gepaart mit Überraschungen und freudiger Erwartung.
Können & Erfahrung des Brennmeisters entscheiden über die Genussreife. Ab jetzt darf der Genuss mit der Frucht im Glas beginnen.
Mit dem Willen das Beste zu geben entstehen Edelbrände und Liköre, die immer wieder von neuem überzeugen.