Lantenhammer Zwetschgen Brand 0,5 ltr.
im Brandy Faß gereift
Hersteller: | Destillerie Lantenhammer GmbH Josef-Lantenhammer-Platz 1 83734 Hausham/Schliersee Bayern Deutschland |
Land: | Deutschland |
Region: | Bayern |
Abfüller: | Lantenhammer |
Typ: | Obstbrand |
Alkoholgehalt: | 42,00 % vol |
Gefiltert: | Ja |
Inhalt: | 0,500 Liter |
EAN: | 4018395005339 |
Artikel-Nr.: | 7332918 |
- 44,75 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Charakteristik:
bottlers note: Farbe: Intensives ambergold.
Aroma: Das facettenreiche Bouquet aus feinen Zwetschgen- und Mandelnoten kombiniert mit Holztönen alter Brandyfässer ist unverwechselbar.
Geschmack: Der vollmundige Zwetschgencharakter verbindet sich mit trockenen Traubennoten zu einer feinwürzigen Fruchtfülle mit leichten Holzanklängen.
Im Nachklang verweilt die fruchtige Milde sehr lang am Gaumen.
Besonderheit: "Unsere saftigen Zwetschgen aus den besten Anbaugebieten Deutschlands sind die Grundlage für unseren hocharomatischen Fruchtbrand. Schonend gemaischt und temperaturgesteuert vergoren entsteht unsere Maische, die im traditionellen Brennverfahren zweifach destilliert wird. Dabei werden die reinen Fruchtaromen im Feinbrand konzentriert, der einen Alkoholgehalt von etwa 70% Vol. aufweist.
Nach der 3-jährigen Lagerung in seltenen, atmungsaktiven Tongefäßen erhält unser Zwetschgendestillat ein besonderes, 10- bis 12-monatiges Finish in Brandyfässern von der iberischen Halbinsel. Durch dieses spezielle Reifeverfahren entsteht ein einmaliger Genussmoment.
Degustation & Empfehlung: Pur genießen oder zu Speisen, wie Wild und kräftigen Saucen sowie zu schokoladigen Desserts."
bottlers note: Farbe: Intensives ambergold.
Aroma: Das facettenreiche Bouquet aus feinen Zwetschgen- und Mandelnoten kombiniert mit Holztönen alter Brandyfässer ist unverwechselbar.
Geschmack: Der vollmundige Zwetschgencharakter verbindet sich mit trockenen Traubennoten zu einer feinwürzigen Fruchtfülle mit leichten Holzanklängen.
Im Nachklang verweilt die fruchtige Milde sehr lang am Gaumen.
Besonderheit: "Unsere saftigen Zwetschgen aus den besten Anbaugebieten Deutschlands sind die Grundlage für unseren hocharomatischen Fruchtbrand. Schonend gemaischt und temperaturgesteuert vergoren entsteht unsere Maische, die im traditionellen Brennverfahren zweifach destilliert wird. Dabei werden die reinen Fruchtaromen im Feinbrand konzentriert, der einen Alkoholgehalt von etwa 70% Vol. aufweist.
Nach der 3-jährigen Lagerung in seltenen, atmungsaktiven Tongefäßen erhält unser Zwetschgendestillat ein besonderes, 10- bis 12-monatiges Finish in Brandyfässern von der iberischen Halbinsel. Durch dieses spezielle Reifeverfahren entsteht ein einmaliger Genussmoment.
Degustation & Empfehlung: Pur genießen oder zu Speisen, wie Wild und kräftigen Saucen sowie zu schokoladigen Desserts."