Faude Himbeergeist 0,5 ltr.
Gartenhimbeere
Hersteller: | Faude feine Brände Schlossmattenstr. 25 Hausbrennerei Kaiserstuhl / Baden 79268 Bötzingen Deutschland |
Land: | Deutschland |
Region: | Kaiserstuhl |
Abfüller: | Faude feine Brände |
Typ: | Obstgeist |
Alkoholgehalt: | 40,00 % vol |
Inhalt: | 0,500 Liter |
Artikel-Nr.: | 7349006 |
- 38,00 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Charakteristik:
bottlers note: Aroma: Im Kaiserstuhl und der Ortenau handgepflückt, kommen die sensiblen Früchte strauchfrisch bei uns an. Kurz mazeriert, damit nur die volle Frucht auf den Geist übergeht, nicht die bitteren Noten der Kerne. Dieser Geist erhält sein sattes Himbeeraroma durch den enorm hohen Beerenanteil. Frische Beere, kraftvoll und ausdrucksstark.
Besonderheit:
"Faude feine Brände sind das, was passiert, wenn man alles auf den Anfang setzt: Jedes Destillat beginnt am Baum, am Strauch oder auf dem Feld. Denn, was sich im Glas zeigt, muß die Frucht schon in sich haben. So einfach ist das. Gut, erfahrungsgemäß hilfreich: Fingerspitzengefühl, ein guter Riecher und eine Prise Besessenheit. À la vôtre!
2006, Bötzingen am Kaiserstuhl. Florian Faude ist feine 22 und ernsthaft verliebt: in’s Draußensein, in den Kaiserstuhl, in die Fruchtqualität vor der Haustür. Und: in die Möglichkeit, heimische Früchte kompromisslos ins Glas zu bringen. Handverlesen und sortenrein. Der gelernte Winzer tauscht Reben gegen Streuobstwiesen, forscht nach alten Sorten und – macht badischen “Schnaps” wieder mehr als salonfähig. End of story? Nicht absehbar! Neueste Flausen, Sorten, Auszeichnungen? Gibt’s in den Neuigkeiten… "
bottlers note: Aroma: Im Kaiserstuhl und der Ortenau handgepflückt, kommen die sensiblen Früchte strauchfrisch bei uns an. Kurz mazeriert, damit nur die volle Frucht auf den Geist übergeht, nicht die bitteren Noten der Kerne. Dieser Geist erhält sein sattes Himbeeraroma durch den enorm hohen Beerenanteil. Frische Beere, kraftvoll und ausdrucksstark.
Besonderheit:
"Faude feine Brände sind das, was passiert, wenn man alles auf den Anfang setzt: Jedes Destillat beginnt am Baum, am Strauch oder auf dem Feld. Denn, was sich im Glas zeigt, muß die Frucht schon in sich haben. So einfach ist das. Gut, erfahrungsgemäß hilfreich: Fingerspitzengefühl, ein guter Riecher und eine Prise Besessenheit. À la vôtre!
2006, Bötzingen am Kaiserstuhl. Florian Faude ist feine 22 und ernsthaft verliebt: in’s Draußensein, in den Kaiserstuhl, in die Fruchtqualität vor der Haustür. Und: in die Möglichkeit, heimische Früchte kompromisslos ins Glas zu bringen. Handverlesen und sortenrein. Der gelernte Winzer tauscht Reben gegen Streuobstwiesen, forscht nach alten Sorten und – macht badischen “Schnaps” wieder mehr als salonfähig. End of story? Nicht absehbar! Neueste Flausen, Sorten, Auszeichnungen? Gibt’s in den Neuigkeiten… "