Faude Gurkengeist 0,5 ltr.
Hersteller: | Faude feine Brände Schlossmattenstr. 25 Hausbrennerei Kaiserstuhl / Baden 79268 Bötzingen Deutschland |
Land: | Deutschland |
Region: | Kaiserstuhl |
Abfüller: | Faude feine Brände |
Typ: | Geist |
Alkoholgehalt: | 40,00 % vol |
Inhalt: | 0,500 Liter |
Artikel-Nr.: | 7349005 |
- 38,00 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Charakteristik:
bottlers note: Aroma: Beim ersten Kontakt für viele etwas ungewöhnlich: die absolute Konzentration der beliebten krummen Gurke von der Insel Reichenau. Knackig, erfrischend und intensiv, wie der Biss in die saftig-grüne Salatgurke. Ein Aroma, das keine Grenzen kennt. Einmal angebissen, von der Bar nicht mehr wegzudenken. Pur, im Longdrink, Cocktail oder – im Pre Dessert. Sehr zu empfehlen!
Besonderheit:
"Faude feine Brände sind das, was passiert, wenn man alles auf den Anfang setzt: Jedes Destillat beginnt am Baum, am Strauch oder auf dem Feld. Denn, was sich im Glas zeigt, muß die Frucht schon in sich haben. So einfach ist das. Gut, erfahrungsgemäß hilfreich: Fingerspitzengefühl, ein guter Riecher und eine Prise Besessenheit. À la vôtre!
2006, Bötzingen am Kaiserstuhl. Florian Faude ist feine 22 und ernsthaft verliebt: in’s Draußensein, in den Kaiserstuhl, in die Fruchtqualität vor der Haustür. Und: in die Möglichkeit, heimische Früchte kompromisslos ins Glas zu bringen. Handverlesen und sortenrein. Der gelernte Winzer tauscht Reben gegen Streuobstwiesen, forscht nach alten Sorten und – macht badischen “Schnaps” wieder mehr als salonfähig. End of story? Nicht absehbar! Neueste Flausen, Sorten, Auszeichnungen? Gibt’s in den Neuigkeiten… "
bottlers note: Aroma: Beim ersten Kontakt für viele etwas ungewöhnlich: die absolute Konzentration der beliebten krummen Gurke von der Insel Reichenau. Knackig, erfrischend und intensiv, wie der Biss in die saftig-grüne Salatgurke. Ein Aroma, das keine Grenzen kennt. Einmal angebissen, von der Bar nicht mehr wegzudenken. Pur, im Longdrink, Cocktail oder – im Pre Dessert. Sehr zu empfehlen!
Besonderheit:
"Faude feine Brände sind das, was passiert, wenn man alles auf den Anfang setzt: Jedes Destillat beginnt am Baum, am Strauch oder auf dem Feld. Denn, was sich im Glas zeigt, muß die Frucht schon in sich haben. So einfach ist das. Gut, erfahrungsgemäß hilfreich: Fingerspitzengefühl, ein guter Riecher und eine Prise Besessenheit. À la vôtre!
2006, Bötzingen am Kaiserstuhl. Florian Faude ist feine 22 und ernsthaft verliebt: in’s Draußensein, in den Kaiserstuhl, in die Fruchtqualität vor der Haustür. Und: in die Möglichkeit, heimische Früchte kompromisslos ins Glas zu bringen. Handverlesen und sortenrein. Der gelernte Winzer tauscht Reben gegen Streuobstwiesen, forscht nach alten Sorten und – macht badischen “Schnaps” wieder mehr als salonfähig. End of story? Nicht absehbar! Neueste Flausen, Sorten, Auszeichnungen? Gibt’s in den Neuigkeiten… "