Prinz Kirsch Joghurt Likör 0,5 ltr.

Prinz Kirsch Joghurt Likör 0,5 ltr.
Keine Bewertung
Hersteller: Fein-Brennerei Thomas Prinz GmbH  
Ziegelbachstrasse 7
6912 Hörbranz
Vorarlberg
Österreich
Land: Österreich  
Region: Bodensee  
Abfüller: Thomas Prinz Destillerie  
Typ: Liqueur  
Alkoholgehalt: 15,00 % vol
Inhalt: 0,500 Liter
Enthält: Eier, Milch und Milchprodukte
EAN: 9001704012130
Artikel-Nr.:7896903
  • 11,50 €

    inkl. 19% MwSt | exkl. Versandkosten
    Grundpreis: 23,00 €/Liter
  • Menge:
  • Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Charkteristik: Kirschsaft aus sonnengereiften Kirschen, gemischt mit echtem Bauernjoghurt entsteht daraus eine frische, samtige Kreation, die anschließend noch mit kleinen Fruchtstückchen verfeinert wird.

Herkunft: Für diesen cremig-frischen Genuss verarbeitet man sonnengereifte Kirschen aus der Region zu fruchtigem Saft. Gemischt mit echtem Bauernjoghurt entsteht daraus eine frische, samtige Kreation, die anschließend noch mit kleinen Fruchtstückchen verfeinert wird. Eisgekühlt an einem heißen Sommertag, ist der Joghurtlikör eine herrliche Erfrischung! Schmeckt auch ganz wunderbar zum Dessert.
Trinkempfehlung: Genießen unbedingt gut gekühlt und am besten pur. Vor dem Genuss kräftig schütteln!

In der realen Welt sind es Alpen-Berge-Seen, direkt am Alpen-Nord-Tor gelegen, in der der Schnaps-Prinz zuhause ist. Am Rande des österreichischen Bodenseeufers, unter besonderen klimatischen Bedingungen, reifen Äpfel, Birnen, Zwetschken, Kirschen, Marillen, Quitten und andere Frucht- und Obstarten mit ausgeprägtem Sortencharakter
Seit 1886 werden diese Schätze der Natur dazu genutzt, um mittlerweile mit der Erfahrung von 4 Generationen Destillate von höchstem Fruchtgenuss herzustellen.
Modernste Brennereitechnik hilft dem Brennmeister dabei die Bedingungen so einzuhalten, dass er sich ausschließlich auf das Feinbrennen der Destillate konzentrieren kann. Dies stellt höchste Qualität und gleich bleibenden Standard sicher. Die Feinbrände reifen in Edelstahltanks, Steingutbehältern, Glasballons und Holzfässern bis zur optimalen Genussreife. Dies benötigt viel Zeit und vor allem Geduld, gepaart mit Überraschungen und freudiger Erwartung.
Können & Erfahrung des Brennmeisters entscheiden über die Genussreife. Ab jetzt darf der Genuß mit der Frucht im Glas beginnen.
Mit dem Willen das Beste zu geben entstehen Edelbrände und Liköre, die immer wieder von neuem überzeugen.