Faude Rhabarberlikör 0,35 ltr.
Hersteller: | Faude feine Brände Schlossmattenstr. 25 Hausbrennerei Kaiserstuhl / Baden 79268 Bötzingen Deutschland |
Land: | Deutschland |
Region: | Kaiserstuhl |
Abfüller: | Faude feine Brände |
Typ: | Liqueur |
Alkoholgehalt: | 20,00 % vol |
Inhalt: | 0,350 Liter |
Gewicht: | 0,500 kg |
Artikel-Nr.: | 7849001 |
- 19,00 €
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Charakteristik:
bottlers note: Aroma: Er besticht durch seine rosarote Farbe, das angenehm erfrischende Kribbeln auf der Zunge und den rhabarbertypischen Duft. Für feine Apéro bestens geeignet.
Besonderheit: Frühling in Flaschen. Ein sauer-herber Likör, gewonnen aus der regional bezogenen alten Rhabarbersorte „Holsteiner Blut“ – unfiltriert.
"Faude feine Brände sind das, was passiert, wenn man alles auf den Anfang setzt: Jedes Destillat beginnt am Baum, am Strauch oder auf dem Feld. Denn, was sich im Glas zeigt, muß die Frucht schon in sich haben. So einfach ist das. Gut, erfahrungsgemäß hilfreich: Fingerspitzengefühl, ein guter Riecher und eine Prise Besessenheit. À la vôtre!
2006, Bötzingen am Kaiserstuhl. Florian Faude ist feine 22 und ernsthaft verliebt: in’s Draußensein, in den Kaiserstuhl, in die Fruchtqualität vor der Haustür. Und: in die Möglichkeit, heimische Früchte kompromisslos ins Glas zu bringen. Handverlesen und sortenrein. Der gelernte Winzer tauscht Reben gegen Streuobstwiesen, forscht nach alten Sorten und – macht badischen “Schnaps” wieder mehr als salonfähig. End of story? Nicht absehbar! Neueste Flausen, Sorten, Auszeichnungen? Gibt’s in den Neuigkeiten… "
bottlers note: Aroma: Er besticht durch seine rosarote Farbe, das angenehm erfrischende Kribbeln auf der Zunge und den rhabarbertypischen Duft. Für feine Apéro bestens geeignet.
Besonderheit: Frühling in Flaschen. Ein sauer-herber Likör, gewonnen aus der regional bezogenen alten Rhabarbersorte „Holsteiner Blut“ – unfiltriert.
"Faude feine Brände sind das, was passiert, wenn man alles auf den Anfang setzt: Jedes Destillat beginnt am Baum, am Strauch oder auf dem Feld. Denn, was sich im Glas zeigt, muß die Frucht schon in sich haben. So einfach ist das. Gut, erfahrungsgemäß hilfreich: Fingerspitzengefühl, ein guter Riecher und eine Prise Besessenheit. À la vôtre!
2006, Bötzingen am Kaiserstuhl. Florian Faude ist feine 22 und ernsthaft verliebt: in’s Draußensein, in den Kaiserstuhl, in die Fruchtqualität vor der Haustür. Und: in die Möglichkeit, heimische Früchte kompromisslos ins Glas zu bringen. Handverlesen und sortenrein. Der gelernte Winzer tauscht Reben gegen Streuobstwiesen, forscht nach alten Sorten und – macht badischen “Schnaps” wieder mehr als salonfähig. End of story? Nicht absehbar! Neueste Flausen, Sorten, Auszeichnungen? Gibt’s in den Neuigkeiten… "