Bumbu Cream 0,7 ltr.
Hersteller: | Bumbu Rum Company 383 West Broadway 5th Floor c/o Sovereign Brands NY 10012 New York USA |
Inverkehrbringer: | Pernod Ricard Deutschland GmbH Habsburgerring 2 50674 Köln Deutschland |
Land: | Barbados |
Abfüller: | Bumbu Rum Company |
Typ: | Liqueur |
Alkoholgehalt: | 15,00 % vol |
Mit Farbstoff: | Ja |
Inhalt: | 0,700 Liter |
EAN: | 0813497006192 |
Artikel-Nr.: | 7899705 |
- 36,75 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Charakteristik:
Aroma: Ein irischer Sahneliqueuer aber mit Rum und einer deutlichen Kokos-Zimt Note.
Besonderheit: Auf der homepage Bumbu Crème genannt erfährt man trotzdem nicht viel über das Produkt. "Eine perfekte Mischung aus handgemachtem Rum, ausgewählten Gewürzen und reichhaltiger, dekadenter, echter Milchcreme. Es ist eine unwiderstehliche Kreation, die perfekt gekühlt, pur, on the rocks oder in einem Cocktail schmeckt. Bumbu Crème teilt das gleiche Erbe, das Bumbu zum weltweit beliebtesten Craft-Rum-Hersteller gemacht hat."
Bumbu ist das Produkt einer US-amerikanischen Firma namens Bumbu Rum Company. Sie kann auf eine lange Tradition zurückschauen, angeblich besteht sie schon seit 2016 und soll mit ihren Produkten die am schnellsten wachsende Marke bei Premium Rums in den USA sein.
Dort ist Premium aber ein Preissegment und hat nichts mit inhaltlicher Qualität zu tun.
Die Rums selbst stammen aus einer Destillerie auf Barbados, die 1893 eröffnet wurde. Sie destilliert erstklassiges Zuckerrohr, das in 8 Ländern weltweit zugekauft wird, Barbados selbst, Bélize, Brasilien, Costa Rica, Dominikanische Republik, El Salvador, Honduras und Guyana.
Das Rezept für den Bumbu The Original stammt natürlich aus dem 16. und 17. Jahrhundert. Schon Captain Jack Sparrow mischte zu seinem Rum karibische Früchte und Gewürze. Also alles sehr authentisch.
Bumbu wird in einer historischen Brennerei in Barbados hergestellt, die 1893 gegründet wurde und seit mehr als 120 Jahren kontinuierlich betrieben wird. Der Rum wird mit zwei continuous stills destilliert. Die während der Gärung verwendete Hefe ist ein Brennerei-Geheimnis, das bis ins Jahr 1840 zurückreicht, als einige der ursprünglichen Gußeisen stills gegossen wurden.
Eine Spirituose aus 100% Rum, bis zu 15 Jahren in bourbon Fässern gereift, dann mit natürlichen Aromen versetzt und abgefüllt.
Es werden keine künstlichen Farb- und Aromastoffe hinzugefügt. Zum Zuckergehalt schweigt man sich aus. Der deutsche Importeur Ferrand Deutschland GmbH gibt auf den Flaschen an: Mit Farbstoff.
Aroma: Ein irischer Sahneliqueuer aber mit Rum und einer deutlichen Kokos-Zimt Note.
Besonderheit: Auf der homepage Bumbu Crème genannt erfährt man trotzdem nicht viel über das Produkt. "Eine perfekte Mischung aus handgemachtem Rum, ausgewählten Gewürzen und reichhaltiger, dekadenter, echter Milchcreme. Es ist eine unwiderstehliche Kreation, die perfekt gekühlt, pur, on the rocks oder in einem Cocktail schmeckt. Bumbu Crème teilt das gleiche Erbe, das Bumbu zum weltweit beliebtesten Craft-Rum-Hersteller gemacht hat."
Bumbu ist das Produkt einer US-amerikanischen Firma namens Bumbu Rum Company. Sie kann auf eine lange Tradition zurückschauen, angeblich besteht sie schon seit 2016 und soll mit ihren Produkten die am schnellsten wachsende Marke bei Premium Rums in den USA sein.
Dort ist Premium aber ein Preissegment und hat nichts mit inhaltlicher Qualität zu tun.
Die Rums selbst stammen aus einer Destillerie auf Barbados, die 1893 eröffnet wurde. Sie destilliert erstklassiges Zuckerrohr, das in 8 Ländern weltweit zugekauft wird, Barbados selbst, Bélize, Brasilien, Costa Rica, Dominikanische Republik, El Salvador, Honduras und Guyana.
Das Rezept für den Bumbu The Original stammt natürlich aus dem 16. und 17. Jahrhundert. Schon Captain Jack Sparrow mischte zu seinem Rum karibische Früchte und Gewürze. Also alles sehr authentisch.
Bumbu wird in einer historischen Brennerei in Barbados hergestellt, die 1893 gegründet wurde und seit mehr als 120 Jahren kontinuierlich betrieben wird. Der Rum wird mit zwei continuous stills destilliert. Die während der Gärung verwendete Hefe ist ein Brennerei-Geheimnis, das bis ins Jahr 1840 zurückreicht, als einige der ursprünglichen Gußeisen stills gegossen wurden.
Eine Spirituose aus 100% Rum, bis zu 15 Jahren in bourbon Fässern gereift, dann mit natürlichen Aromen versetzt und abgefüllt.
Es werden keine künstlichen Farb- und Aromastoffe hinzugefügt. Zum Zuckergehalt schweigt man sich aus. Der deutsche Importeur Ferrand Deutschland GmbH gibt auf den Flaschen an: Mit Farbstoff.