Bols Strawberry 0,7 ltr.
Hersteller: | Lucas Bols N.V. Paulus Potterstraat 14 1071 CZ Amsterdam Niederlande |
Land: | Holland |
Abfüller: | Bols Distilleries |
Alkoholgehalt: | 17,00 % vol |
Mit Farbstoff: | Ja |
Inhalt: | 0,700 Liter |
Gewicht: | 1,300 kg |
EAN: | 8716000965332 |
Artikel-Nr.: | 7890621 |
- 11,95 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Besteht aus: Erdbeersaft, Extrakte von Zitrusfrüchten, Farb- und Aromastoffe, Rum und Alkohol.
Beschreibung: Farbe: Das Rot frischer Erdbeeren. Aroma: Typisches Erdbeeraroma. Geschmack: Der saftige und fruchtige Geschmack sonnengereifter Erdbeeren. Ein harmonischer und auffallend roter Fruchtliqueur aus reinem Erdbeersaft und frischen Zitrusfrüchten. Seinen Geschmack und die intensive aromatische Note verdankt er frischen sonnengereiften Erdbeeren. Bols Strawberry besteht zu 100% aus natürlichen Zutaten, davon 7,5% Erdbeersaft.
Empfehlung: Kiwi-Erdbeer-Bowle: 10 Kiwis, geschält, geviertelt und in Scheiben, 500 g Erdbeeren, geviertelt, 3 EL Zucker, 6 cl Erdbeerlikör, 2 Flaschen Weißwein, 2 Flaschen Sekt. Die Früchte in ein Bowlegefäß geben und mit dem Zucker überstreuen. Den Likör darüber gießen und das ganze 1 Stunde kalt stellen. Dann den kalten Wein hinzugießen und mit kaltem Sekt auffüllen.
Beschreibung: Farbe: Das Rot frischer Erdbeeren. Aroma: Typisches Erdbeeraroma. Geschmack: Der saftige und fruchtige Geschmack sonnengereifter Erdbeeren. Ein harmonischer und auffallend roter Fruchtliqueur aus reinem Erdbeersaft und frischen Zitrusfrüchten. Seinen Geschmack und die intensive aromatische Note verdankt er frischen sonnengereiften Erdbeeren. Bols Strawberry besteht zu 100% aus natürlichen Zutaten, davon 7,5% Erdbeersaft.
Empfehlung: Kiwi-Erdbeer-Bowle: 10 Kiwis, geschält, geviertelt und in Scheiben, 500 g Erdbeeren, geviertelt, 3 EL Zucker, 6 cl Erdbeerlikör, 2 Flaschen Weißwein, 2 Flaschen Sekt. Die Früchte in ein Bowlegefäß geben und mit dem Zucker überstreuen. Den Likör darüber gießen und das ganze 1 Stunde kalt stellen. Dann den kalten Wein hinzugießen und mit kaltem Sekt auffüllen.