Bailoni Marillenlikör 0,7 ltr.
Hersteller: | Eugen Bailoni Gesellschaft m.b.H Steiner Landstraße 102 3504 Krems-Stein Österreich |
Land: | Österreich |
Abfüller: | Bailoni |
Alkoholgehalt: | 30,00 % vol |
Mit Farbstoff: | Ja |
Inhalt: | 0,700 Liter |
EAN: | 9001525011008 |
Artikel-Nr.: | 7899603 |
- 14,95 €
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Besteht aus: Fruchtsaft und Marillenbrand. Farbe und Aroma stammen ausschließlich aus selbst gepreßtem Marillensaft.
Beschreibung: Ende Juli gelangen die Früchte zur Vollreife. Die Likörerzeugung erfolgt aus von Hand sortierten Marillen, die automatisch entkernt, gepreßt und zu Marillensaft verarbeitet werden, das Grundprodukt für den Wachauer Gold-Marillenlikör. Die Schnapserzeugung geschieht mit vollreifen Marillen. Sie werden entsteint, gemaischt, kontrolliert vergoren und danach durch dreifache Destillation zu Wachauer Gold-Marillenschnaps gebrannt. Der Fruchtanteil beim Likör ist doppelt so groß wie die gesetzlich vorgeschriebenen 20%. Edles Marillendestillat sorgt für eine feine Note. Das Herstellungsverfahren bleibt Geheimnis der Familie Bailoni.
Empfehlung: Marillen-Cocktail: Pro Glas 3 Esslöffel gestoßenes Eis in einen shaker geben. Circa 75ml gut gekühlten Aprikosensaft, 2cl Marillenlikör und 1/2 Teelöffel sehr fein gehacktes Basilikum zugeben und circa zwei Minuten gut schütteln. Den Cocktail durch das Barsieb in ein Glas abgießen, mit Sekt oder Wein aufgießen. Mit einer Aprikosenspalte und einem Basilikumblättchen servieren.
Beschreibung: Ende Juli gelangen die Früchte zur Vollreife. Die Likörerzeugung erfolgt aus von Hand sortierten Marillen, die automatisch entkernt, gepreßt und zu Marillensaft verarbeitet werden, das Grundprodukt für den Wachauer Gold-Marillenlikör. Die Schnapserzeugung geschieht mit vollreifen Marillen. Sie werden entsteint, gemaischt, kontrolliert vergoren und danach durch dreifache Destillation zu Wachauer Gold-Marillenschnaps gebrannt. Der Fruchtanteil beim Likör ist doppelt so groß wie die gesetzlich vorgeschriebenen 20%. Edles Marillendestillat sorgt für eine feine Note. Das Herstellungsverfahren bleibt Geheimnis der Familie Bailoni.
Empfehlung: Marillen-Cocktail: Pro Glas 3 Esslöffel gestoßenes Eis in einen shaker geben. Circa 75ml gut gekühlten Aprikosensaft, 2cl Marillenlikör und 1/2 Teelöffel sehr fein gehacktes Basilikum zugeben und circa zwei Minuten gut schütteln. Den Cocktail durch das Barsieb in ein Glas abgießen, mit Sekt oder Wein aufgießen. Mit einer Aprikosenspalte und einem Basilikumblättchen servieren.