Antica Sambuca with Liquorice Flavour 0,7 ltr.
Hersteller: | Antiche Distillerie Riunite - Rossi d'Asiago Via Montegaldelle, 72 36048 Barbarano Mossano (VI) Italien |
Land: | Italien |
Region: | Venetien |
Abfüller: | Rossi d'Asiago |
Typ: | Liqueur |
Alkoholgehalt: | 38,00 % vol |
Mit Farbstoff: | Ja |
Inhalt: | 0,700 Liter |
EAN: | 8004747007461 |
Artikel-Nr.: | 7839404 |
- 15,95 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Charakteristik:
Farbe: Die Farbe ist violettschwarz.
Geschmack: Kräftig und samtig, mit vorherrschenden Anis- und Gewürznoten, die durch den Aufguß von Lakritzwurzeln entstehen.
Besonderheit: Anis-Destillat ist ein süßer und natürlicher Likör, der durch Destillation eines Aufgusses aus Sternanissamen und einer Mischung aus 15 -17 anderen Kräutern gewonnen wird.
Alkohol wird zusammen mit zusätzlichem Weißzucker und Anisöl hinzugefügt, um Antica Sambuca Classic zu erhalten.
Die italienische Kunst der Sambuca-Herstellung trifft auf die würzigen Noten schwarzer Lakritzwurzeln. Alles beginnt mit einem reichhaltigen Aufguß aus Lakritze, dem fast 10% Anisdestillat zugesetzt wird. Das Ergebnis ist ein hervorragender Likör mit einem intensiven Geschmack nach Anis und Lakritze
Diese italienischen Liköre werden von der Brennerei Rossi d’Asiago im Tal zwischen den Dolomiten und Venedig hergestellt. Dabei werden nur ausgewählte Rohstoffe und Produktionstechniken verwendet, die sorgfältigen handwerklichen Verfahren folgen.
Die Brennerei Rossi D’Asiago wurde 1868 gegründet und zeichnete sich im Laufe der Zeit als Hersteller innovativer Produkte aus, die sich durch intensive Aromen und sanfte Geschmacksrichtungen auszeichnen. Das Unternehmen festigte sein Geschäft durch jahrzehntelange harte Arbeit und Forschung und erhielt wichtige Auszeichnungen und große Anerkennung, darunter die Gran Medaglia D’Oro und den Grand Prix in Paris im Jahr 1904.
Über 100 Jahre später nahm die Geschichte von Rossi D'Asiago eine neue Wendung, als Francesco Dal Toso, fast 70 Jahre lang Brenner und Kenner der Önologie, die Marke und Destillerie erwarb und das produktive Erbe von Rossi D'Asiago durch eine Neugründung unter dem Namen Antiche Distillerie Riunite in neue Richtungen führte. Die Entscheidung erwies sich als strategisch und ermöglichte es dem Unternehmen, seit 1868 überlieferte Produkte, Rezepte und Produktionstechniken zu erwerben.
Heute ist das Unternehmen ein Familienunternehmen, in dem Francescos Söhne Nicola und Patrizia die Aktivitäten klug leiten.
Leidenschaft, Produktkompetenz und kontinuierliche Forschung machen Rossi d’Asiago zu einem sehr bekannten Unternehmen sowohl auf dem italienischen als auch auf dem ausländischen Markt.
Serviertipps: Antica Sambuca Classic kann pur, on the rocks, im Kaffee oder gemischt in Cocktails und Longdrinks getrunken werden.
Besteht aus: Wasser, Alkohol, Zucker, natürliche Anis-Aromen, Anisdestillat. Aroma, Lakritzinfusion, Farbstoffe E150b, E122, E131, E110.
Farbe: Die Farbe ist violettschwarz.
Geschmack: Kräftig und samtig, mit vorherrschenden Anis- und Gewürznoten, die durch den Aufguß von Lakritzwurzeln entstehen.
Besonderheit: Anis-Destillat ist ein süßer und natürlicher Likör, der durch Destillation eines Aufgusses aus Sternanissamen und einer Mischung aus 15 -17 anderen Kräutern gewonnen wird.
Alkohol wird zusammen mit zusätzlichem Weißzucker und Anisöl hinzugefügt, um Antica Sambuca Classic zu erhalten.
Die italienische Kunst der Sambuca-Herstellung trifft auf die würzigen Noten schwarzer Lakritzwurzeln. Alles beginnt mit einem reichhaltigen Aufguß aus Lakritze, dem fast 10% Anisdestillat zugesetzt wird. Das Ergebnis ist ein hervorragender Likör mit einem intensiven Geschmack nach Anis und Lakritze
Diese italienischen Liköre werden von der Brennerei Rossi d’Asiago im Tal zwischen den Dolomiten und Venedig hergestellt. Dabei werden nur ausgewählte Rohstoffe und Produktionstechniken verwendet, die sorgfältigen handwerklichen Verfahren folgen.
Die Brennerei Rossi D’Asiago wurde 1868 gegründet und zeichnete sich im Laufe der Zeit als Hersteller innovativer Produkte aus, die sich durch intensive Aromen und sanfte Geschmacksrichtungen auszeichnen. Das Unternehmen festigte sein Geschäft durch jahrzehntelange harte Arbeit und Forschung und erhielt wichtige Auszeichnungen und große Anerkennung, darunter die Gran Medaglia D’Oro und den Grand Prix in Paris im Jahr 1904.
Über 100 Jahre später nahm die Geschichte von Rossi D'Asiago eine neue Wendung, als Francesco Dal Toso, fast 70 Jahre lang Brenner und Kenner der Önologie, die Marke und Destillerie erwarb und das produktive Erbe von Rossi D'Asiago durch eine Neugründung unter dem Namen Antiche Distillerie Riunite in neue Richtungen führte. Die Entscheidung erwies sich als strategisch und ermöglichte es dem Unternehmen, seit 1868 überlieferte Produkte, Rezepte und Produktionstechniken zu erwerben.
Heute ist das Unternehmen ein Familienunternehmen, in dem Francescos Söhne Nicola und Patrizia die Aktivitäten klug leiten.
Leidenschaft, Produktkompetenz und kontinuierliche Forschung machen Rossi d’Asiago zu einem sehr bekannten Unternehmen sowohl auf dem italienischen als auch auf dem ausländischen Markt.
Serviertipps: Antica Sambuca Classic kann pur, on the rocks, im Kaffee oder gemischt in Cocktails und Longdrinks getrunken werden.
Besteht aus: Wasser, Alkohol, Zucker, natürliche Anis-Aromen, Anisdestillat. Aroma, Lakritzinfusion, Farbstoffe E150b, E122, E131, E110.