Alpestre Riserva Speciale Distillato 1983 0,7 ltr.
Hersteller: | Alpestre - Onestigroup S.p.A. Via Toscana 5/7 29017 Fiorenzuola D’Arda, Piacenza Italien |
Land: | Italien |
Region: | Lombardei |
Abfüller: | Distilleria San Giuseppe |
Alkoholgehalt: | 49,50 % vol |
Inhalt: | 0,700 Liter |
Gewicht: | 1,600 kg |
Artikel-Nr.: | 7904606 |
- 79,95 €
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Charakteristik: In der Farbe hellgelb.
Bei der Degustation weist er vielschichtige und berauschende Aromen von Kräutern und Eichenholz auf, die Fantasien von antiken, geheimnisvollen Kräuterextrakten mit magischen Eigenschaften hervorrufen.
Besonderheit: Der Ur-Alpestre ist ein Kräuterlikör aus 34 Kräutern destilliert und in Eichenholzfässern gelagert.
Riserva Speciale 1983 ist ein Alpestre, der speziell nach seiner Beschaffenheit und außergewöhnlichen Lagerung in den Kellern in Carmagnola selektiert wird.
Jeder Jahrgang bietet distinktive Merkmale, sei es olfaktiver oder geschmacklicher Art. Während der langjährigen Lagerung vewandelt sich der Alpestre in einen meditativen Zaubertrank - könnte man sagen.
Sitz der Herstellerfirma ist seit 1857 Carmagnola in der Nähe von Turin. Besonderen Wert legt man darauf, daß es sich um ein reines Destillat von Kräutern ohne jeden Zuckerzusatz handelt. Die normale Lagerzeit im Faß beträgt 4 Jahre.
Seit jeher ein natürlich und ohne alle Zusätze hergestelltes Produkt. Seine Geschichte beginnt in Frankreich, in einer Hermitage am Fluss Gier, als der Maristbruder Emanuel, ein Kenner, einen Geist herstellte in den er 34 Kräuter und Aromen einbrachte. 1857 zogen die Brüder in die Lombardei um.
Bei der Degustation weist er vielschichtige und berauschende Aromen von Kräutern und Eichenholz auf, die Fantasien von antiken, geheimnisvollen Kräuterextrakten mit magischen Eigenschaften hervorrufen.
Besonderheit: Der Ur-Alpestre ist ein Kräuterlikör aus 34 Kräutern destilliert und in Eichenholzfässern gelagert.
Riserva Speciale 1983 ist ein Alpestre, der speziell nach seiner Beschaffenheit und außergewöhnlichen Lagerung in den Kellern in Carmagnola selektiert wird.
Jeder Jahrgang bietet distinktive Merkmale, sei es olfaktiver oder geschmacklicher Art. Während der langjährigen Lagerung vewandelt sich der Alpestre in einen meditativen Zaubertrank - könnte man sagen.
Sitz der Herstellerfirma ist seit 1857 Carmagnola in der Nähe von Turin. Besonderen Wert legt man darauf, daß es sich um ein reines Destillat von Kräutern ohne jeden Zuckerzusatz handelt. Die normale Lagerzeit im Faß beträgt 4 Jahre.
Seit jeher ein natürlich und ohne alle Zusätze hergestelltes Produkt. Seine Geschichte beginnt in Frankreich, in einer Hermitage am Fluss Gier, als der Maristbruder Emanuel, ein Kenner, einen Geist herstellte in den er 34 Kräuter und Aromen einbrachte. 1857 zogen die Brüder in die Lombardei um.