Adriatico Liquore Amaretto 0,7 ltr.
Roasted Almonds
Hersteller: | Bellaventura 4 rue Genas Duhomme 14400 Bayeux Frankreich |
Land: | Italien |
Region: | Apulien |
Abfüller: | Adriatico |
Typ: | Liqueur |
Alkoholgehalt: | 28,00 % vol |
Inhalt: | 0,700 Liter |
Enthält: | Schalenfrüchte (Nüsse) |
EAN: | 8003695009640 |
Artikel-Nr.: | 7816404 |
- 29,75 €
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Beschreibung: Aromageber sind Mandeln, nicht Aprikosenkerne.
Amaretto Roasted Almonds: Geröstete und destillierte Mandeln aus Apulien.
Halb so viel Zucker. Kaffee-, Kakao- und Zimtaufguß. Eine Prise Meersalz. Natürliche Zutaten.
Begreift sich als Aperitif, nicht so sehr als klassischen Amaretto.
„Alles dank meiner italienischen Mutter, die mein Lieblingsdessert, Tiramisu, mit zwei Tropfen Amaretto zubereitet hat“ sagt Jean-Robert Bellanger, Schöpfer von Adriatico.
So entstand die Geschichte von Adriatico, einer neuen Generation von Amaretto-Likör. 100% natürliche Zutaten, Made Only in Italy, perfekt als Aperitif und zu den raffiniertesten Cocktails. Ein Likör voller Innovation, der aus hochwertigen Produkten und ausschließlich aus apulischen Mandeln hergestellt wird. Die Mandel "Filippo Cea", die für ihren hervorragenden Geschmack bekannt ist, wird nun in einem revolutionären Verfahren verwendet. Handgepflückt in der apulischen Landschaft werden Mandeln stundenlang geröstet, bevor sie einem Mazerations- und Destillationsprozess unterzogen werden. Sie werden dann mit Noten von Vanille, Zimt, Kakao und einer Prise Kaffee kombiniert. Rohrzucker wird in geringerem Maße verwendet als ein traditioneller Amaretto (2x weniger). Schließlich bringt eine Prise Salz aus Margherita di Savoia eine zarte Note, die wiederum an das Adriatische Meer erinnert.
Amaretto Adriatico, gerade in die Welt der Liköre eingeführt, wird endlich aktualisiert als neues Gewand für einen Aperitivo. Die Verwendung ausschließlich natürlicher Produkte bringt eine viel blumigere Note, die allein oder zusammen mit einem Ginger Beer oder Tonic Liebhaber dieses wiederentdeckten Likörs begeistern wird. Eine Alternative zum traditionellen Amaretto ist der „Bianco (weiß) – Crushed Almond“. Dieser weiße Likör hat seidige Akzente von gehackten und eingeweichten weißen Mandeln, wodurch ein Milchlikör entsteht. Daher bieten wir 2 Optionen an, die das Sortiment vervollständigen.
Hergestellt in Apulien von via Cavalerie del Lavore Z.I. 70017 Putignano (BA), Italien für eine Firma aus Bayeux.
Besteht aus: Wasser, Alkohol, Rohrzucker, Destillat von gerösteten Mandeln, natürlichen Aromen, karamellisiertem Zucker, 0,27% Salz.
Amaretto Roasted Almonds: Geröstete und destillierte Mandeln aus Apulien.
Halb so viel Zucker. Kaffee-, Kakao- und Zimtaufguß. Eine Prise Meersalz. Natürliche Zutaten.
Begreift sich als Aperitif, nicht so sehr als klassischen Amaretto.
„Alles dank meiner italienischen Mutter, die mein Lieblingsdessert, Tiramisu, mit zwei Tropfen Amaretto zubereitet hat“ sagt Jean-Robert Bellanger, Schöpfer von Adriatico.
So entstand die Geschichte von Adriatico, einer neuen Generation von Amaretto-Likör. 100% natürliche Zutaten, Made Only in Italy, perfekt als Aperitif und zu den raffiniertesten Cocktails. Ein Likör voller Innovation, der aus hochwertigen Produkten und ausschließlich aus apulischen Mandeln hergestellt wird. Die Mandel "Filippo Cea", die für ihren hervorragenden Geschmack bekannt ist, wird nun in einem revolutionären Verfahren verwendet. Handgepflückt in der apulischen Landschaft werden Mandeln stundenlang geröstet, bevor sie einem Mazerations- und Destillationsprozess unterzogen werden. Sie werden dann mit Noten von Vanille, Zimt, Kakao und einer Prise Kaffee kombiniert. Rohrzucker wird in geringerem Maße verwendet als ein traditioneller Amaretto (2x weniger). Schließlich bringt eine Prise Salz aus Margherita di Savoia eine zarte Note, die wiederum an das Adriatische Meer erinnert.
Amaretto Adriatico, gerade in die Welt der Liköre eingeführt, wird endlich aktualisiert als neues Gewand für einen Aperitivo. Die Verwendung ausschließlich natürlicher Produkte bringt eine viel blumigere Note, die allein oder zusammen mit einem Ginger Beer oder Tonic Liebhaber dieses wiederentdeckten Likörs begeistern wird. Eine Alternative zum traditionellen Amaretto ist der „Bianco (weiß) – Crushed Almond“. Dieser weiße Likör hat seidige Akzente von gehackten und eingeweichten weißen Mandeln, wodurch ein Milchlikör entsteht. Daher bieten wir 2 Optionen an, die das Sortiment vervollständigen.
Hergestellt in Apulien von via Cavalerie del Lavore Z.I. 70017 Putignano (BA), Italien für eine Firma aus Bayeux.
Besteht aus: Wasser, Alkohol, Rohrzucker, Destillat von gerösteten Mandeln, natürlichen Aromen, karamellisiertem Zucker, 0,27% Salz.