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Bonaventura Maschio Prime Uve Nere 0,7 ltr.
Weintraubenbrand
Hersteller: | Distilleria Bonaventura Maschio S.r.l. Via Vizza, 6 31018 Gaiarine (TV) Italien |
Land: | Italien |
Region: | Venetien |
Abfüller: | Distilleria Bonaventura Maschio |
Typ: | Traubendestillat |
Alkoholgehalt: | 38,50 % vol |
Inhalt: | 0,700 Liter |
Gewicht: | 1,400 kg |
EAN: | 8002394012074 |
Artikel-Nr.: | 7235606 |
- 35,95 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Charakteristik:
bottlers note: Aroma: Ausgewogen, mit Noten von roten Früchten, Trockenfrüchten und einem angenehmen Vanillegefühl.
Geschmack: Voll, angenehm, raffiniert.
Empfehlung: Am besten bei Zimmertemperatur genießen.
Beschreibung: Im Gegensatz zum Tresterbanrd Grappa entsteht Uve aus der ganzen Traube, ist also ein Destillat von vergorenen Trauben ohne den Umweg über Wein.
Prime Uve wird aus den besten sonnengereiften Trauben destilliert, die seine Einzigartigkeit ausmachen.
Nach der Ernte werden die Trauben einer sorgfältigen und kontrollierten Gärung unterzogen und anschließend bei niedriger Temperatur in antiken Kupferbrennblasen unter Vakuum destilliert, um alle aromatischen Nuancen im Destillat zu erhalten.
Prime Uve Nere reift außerdem mindestens 24 Monate im Barrique, um seine natürliche Geschmeidigkeit und Komplexität zu unterstreichen.
In Cismon del Grappa, zwischen den Ufern des Brenta und den Gipfeln des Mount Grappa, in der Provinz Treviso im Veneto liegen die Wurzeln der Familie Maschio. Weinbauern aus Tradition begannen sie im 19. Jahrhundert nach Reisen durch Rumänien und Ungarn, ihre Destillation von Grappa auf eine tragbare Destille umzustellen.
Einen Steinwurf vom Fluß Piave entfernt gründete Antonio Maschio die Firma und sein Enkel Bonaventura machte sie zu einer Qualitätsdestillerie im frühen 20. Jahrhundert. Seit Ende der 1980er Jahre ist Italo Maschio der Leiter und er führt die Erzeugung von Prime Uve ein.
Eine große Familie, eine große gemeinsame Leidenschaft. Über ein Jahrhundert Geschichte, über fünf Generationen hinweg: vom Urgroßvater Antonio bis zum heutigen Alleingeschäftsführer Italo, der gemeinsam mit seinem Sohn und seiner Tochter Anna und Andrea die Tradition eines Unternehmens fortführt, das stets nach grundlegenden und authentischen Werten in Arbeit, Forschung und Qualität gesucht und diese auch gefunden hat. Gemeinsam mit der Familie Maschio wuchsen ganze Generationen von Winzern, Destillateuren, Önologen und Kellertechnikern auf und wurden ausgebildet. Sie teilten die gleichen Erfahrungen und den gleichen Wunsch nach Innovation und Qualität in allen kreativen und produktionstechnischen Aspekten.
Das spannende Abenteuer begann Ende des 19. Jahrhunderts in Cismon del Grappa, zwischen den Ufern des Flusses Brenta und den Gipfeln des Monte Grappa, wo die Familie Maschio das Land bewirtschaftete und Grappa mit einer tragbaren Destille destillierte. Nach Reisen durch Rumänien und Ungarn kehrte die Familie Maschio mit der tragbaren Destille nach Italien zurück – ein Symbol ihrer Identität, das Herzstück einer fortwährenden Familientradition. Nur einen Steinwurf vom Kiesbett des Flusses Piave entfernt gründete Antonio Maschio das Unternehmen. Sein Enkel Bonaventura prägte die Kunst des Destillierens Anfang des 20. Jahrhunderts unternehmerisch. Ende der 1980er Jahre erlebte das Unternehmen unter der Führung von Italo einen Wendepunkt mit der Geburt von Prime Uve, einem Traubenbrand.
Jede Generation der Familie hat einen großen Teil ihres Lebens der Kunst des Destillierens gewidmet: immer mit Herz, Gefühl und Begeisterung, aber auch mit Stringenz, Charakter, methodischer Forschung und Arbeit, Seele, Disziplin, Neugier und Weisheit. Italo Maschio ist der alleinige Geschäftsführer. Nach seinem Abschluß in Wirtschaftswissenschaften und Handel an der Universität Parma hatte er viele verschiedene Positionen in Branchenverbänden inne. Italos Tochter Anna Maschio, die einen Abschluss in Alter Literatur an der Universität Padua und einen Master in Exportmarketing an der Bocconi-Universität hat, trat sehr jung in das Familienunternehmen ein und leitete die Abteilung für den Auslandsvertrieb. Heute unterstützt sie ihren Vater bei der Leitung des Unternehmens, insbesondere in Bezug auf die Kommunikation. Italos Sohn Andrea Maschio, der einen Abschluss in Leitung agroindustrieller Unternehmen an der Universität Verona hat, unterstützt seinen Vater ebenfalls bei der Leitung des Unternehmens, insbesondere bei Fragen der Produktion und der zahlreichen Experimentiertätigkeiten.
bottlers note: Aroma: Ausgewogen, mit Noten von roten Früchten, Trockenfrüchten und einem angenehmen Vanillegefühl.
Geschmack: Voll, angenehm, raffiniert.
Empfehlung: Am besten bei Zimmertemperatur genießen.
Beschreibung: Im Gegensatz zum Tresterbanrd Grappa entsteht Uve aus der ganzen Traube, ist also ein Destillat von vergorenen Trauben ohne den Umweg über Wein.
Prime Uve wird aus den besten sonnengereiften Trauben destilliert, die seine Einzigartigkeit ausmachen.
Nach der Ernte werden die Trauben einer sorgfältigen und kontrollierten Gärung unterzogen und anschließend bei niedriger Temperatur in antiken Kupferbrennblasen unter Vakuum destilliert, um alle aromatischen Nuancen im Destillat zu erhalten.
Prime Uve Nere reift außerdem mindestens 24 Monate im Barrique, um seine natürliche Geschmeidigkeit und Komplexität zu unterstreichen.
In Cismon del Grappa, zwischen den Ufern des Brenta und den Gipfeln des Mount Grappa, in der Provinz Treviso im Veneto liegen die Wurzeln der Familie Maschio. Weinbauern aus Tradition begannen sie im 19. Jahrhundert nach Reisen durch Rumänien und Ungarn, ihre Destillation von Grappa auf eine tragbare Destille umzustellen.
Einen Steinwurf vom Fluß Piave entfernt gründete Antonio Maschio die Firma und sein Enkel Bonaventura machte sie zu einer Qualitätsdestillerie im frühen 20. Jahrhundert. Seit Ende der 1980er Jahre ist Italo Maschio der Leiter und er führt die Erzeugung von Prime Uve ein.
Eine große Familie, eine große gemeinsame Leidenschaft. Über ein Jahrhundert Geschichte, über fünf Generationen hinweg: vom Urgroßvater Antonio bis zum heutigen Alleingeschäftsführer Italo, der gemeinsam mit seinem Sohn und seiner Tochter Anna und Andrea die Tradition eines Unternehmens fortführt, das stets nach grundlegenden und authentischen Werten in Arbeit, Forschung und Qualität gesucht und diese auch gefunden hat. Gemeinsam mit der Familie Maschio wuchsen ganze Generationen von Winzern, Destillateuren, Önologen und Kellertechnikern auf und wurden ausgebildet. Sie teilten die gleichen Erfahrungen und den gleichen Wunsch nach Innovation und Qualität in allen kreativen und produktionstechnischen Aspekten.
Das spannende Abenteuer begann Ende des 19. Jahrhunderts in Cismon del Grappa, zwischen den Ufern des Flusses Brenta und den Gipfeln des Monte Grappa, wo die Familie Maschio das Land bewirtschaftete und Grappa mit einer tragbaren Destille destillierte. Nach Reisen durch Rumänien und Ungarn kehrte die Familie Maschio mit der tragbaren Destille nach Italien zurück – ein Symbol ihrer Identität, das Herzstück einer fortwährenden Familientradition. Nur einen Steinwurf vom Kiesbett des Flusses Piave entfernt gründete Antonio Maschio das Unternehmen. Sein Enkel Bonaventura prägte die Kunst des Destillierens Anfang des 20. Jahrhunderts unternehmerisch. Ende der 1980er Jahre erlebte das Unternehmen unter der Führung von Italo einen Wendepunkt mit der Geburt von Prime Uve, einem Traubenbrand.
Jede Generation der Familie hat einen großen Teil ihres Lebens der Kunst des Destillierens gewidmet: immer mit Herz, Gefühl und Begeisterung, aber auch mit Stringenz, Charakter, methodischer Forschung und Arbeit, Seele, Disziplin, Neugier und Weisheit. Italo Maschio ist der alleinige Geschäftsführer. Nach seinem Abschluß in Wirtschaftswissenschaften und Handel an der Universität Parma hatte er viele verschiedene Positionen in Branchenverbänden inne. Italos Tochter Anna Maschio, die einen Abschluss in Alter Literatur an der Universität Padua und einen Master in Exportmarketing an der Bocconi-Universität hat, trat sehr jung in das Familienunternehmen ein und leitete die Abteilung für den Auslandsvertrieb. Heute unterstützt sie ihren Vater bei der Leitung des Unternehmens, insbesondere in Bezug auf die Kommunikation. Italos Sohn Andrea Maschio, der einen Abschluss in Leitung agroindustrieller Unternehmen an der Universität Verona hat, unterstützt seinen Vater ebenfalls bei der Leitung des Unternehmens, insbesondere bei Fragen der Produktion und der zahlreichen Experimentiertätigkeiten.