Prime Uve Nere 0,7 ltr.
Weintraubenbrand
Hersteller: | Distilleria Bonaventura Maschio S.r.l. Via Vizza, 6 31018 Gaiarine (TV) Italien |
Land: | Italien |
Region: | Venetien |
Abfüller: | Distilleria Bonaventura Maschio |
Typ: | Traubendestillat |
Alkoholgehalt: | 38,50 % vol |
Inhalt: | 0,700 Liter |
Gewicht: | 1,400 kg |
EAN: | 8002394012074 |
Artikel-Nr.: | 7235606 |
- 35,95 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Charakteristik:
Aroma: Balanciert, mit Andeutungen von roten Früchten, Nüssen und einem angenehmen Touch von Vanille.
Geschmack: Voll im Körper, angenehm, komplex.
Beschreibung: Im Gegensatz zum Tresterbanrd Grappa entsteht Uve aus der ganzen Traube, ist also ein Destillat von vergorenen Trauben ohne den Umweg über Wein.
Es werden die besten reifen Trauben verwendet, die seine Originalität zum Ausdruck bringen. Seine aromatische Frische stammt von der Reinheit der Ausgangsmaterialien, besten Trauben im perfekten Reifegrad und dem exklusiven präzisen Verabeitungsprozeß von der Ernte, über die Fermentation zur Destillation.
Dieser elegante Brand kommt von roten Trauben, gelesen bei voller Reife verarbeitet nach einer exclusiven Methode unter Luftabschluß, welche die aromatische Qualität garantiert.
Er wird durch eine Zeit in Fässern noch verfeinert. Prime Uve Nere entfaltet sich am besten bei Zimmertemperatur.
In Cismon del Grappa, zwischen den Ufern des Brenta und den Gipfeln des Mount Grappa, in der Provinz Treviso im Veneto liegen die Wurzeln der Familie Maschio. Weinbauern aus Tradition begannen sie im 19. Jahrhundert nach Reisen durch Rumänien und Ungarn, ihre Destillation von Grappa auf eine tragbare Destille umzustellen.
Einen Steinwurf vom Fluß Piave entfernt gründete Antonio Maschio die Firma und sein Enkel Bonaventura machte sie zu einer Qualitätsdestillerie im frühen 20. Jahrhundert. Seit Ende der 1980er Jahre ist Italo Maschio der Leiter und er führt die Erzeugung von Prime Uve ein.
Aroma: Balanciert, mit Andeutungen von roten Früchten, Nüssen und einem angenehmen Touch von Vanille.
Geschmack: Voll im Körper, angenehm, komplex.
Beschreibung: Im Gegensatz zum Tresterbanrd Grappa entsteht Uve aus der ganzen Traube, ist also ein Destillat von vergorenen Trauben ohne den Umweg über Wein.
Es werden die besten reifen Trauben verwendet, die seine Originalität zum Ausdruck bringen. Seine aromatische Frische stammt von der Reinheit der Ausgangsmaterialien, besten Trauben im perfekten Reifegrad und dem exklusiven präzisen Verabeitungsprozeß von der Ernte, über die Fermentation zur Destillation.
Dieser elegante Brand kommt von roten Trauben, gelesen bei voller Reife verarbeitet nach einer exclusiven Methode unter Luftabschluß, welche die aromatische Qualität garantiert.
Er wird durch eine Zeit in Fässern noch verfeinert. Prime Uve Nere entfaltet sich am besten bei Zimmertemperatur.
In Cismon del Grappa, zwischen den Ufern des Brenta und den Gipfeln des Mount Grappa, in der Provinz Treviso im Veneto liegen die Wurzeln der Familie Maschio. Weinbauern aus Tradition begannen sie im 19. Jahrhundert nach Reisen durch Rumänien und Ungarn, ihre Destillation von Grappa auf eine tragbare Destille umzustellen.
Einen Steinwurf vom Fluß Piave entfernt gründete Antonio Maschio die Firma und sein Enkel Bonaventura machte sie zu einer Qualitätsdestillerie im frühen 20. Jahrhundert. Seit Ende der 1980er Jahre ist Italo Maschio der Leiter und er führt die Erzeugung von Prime Uve ein.