technische Störung bei PayPal Zahlungen
Sehr verehrte Kunden,
Leider kommt es derzeit bei PayPal Zahlungen seitens des Zahlungsdienstleisters PayPal zu technischen Problemen bei Nutzung des Browsers Safari.
Bitte wenden sie sich an unseren Support, falls Probleme bei der Zahlung auftreten. Wir lassen Ihnen dann gerne eine Anforderung per PayPal zukommen.
Den Kauf auf Rechnung können wir leider aufgrund mehrerer versuchter Missbrauchsversuche nicht mehr anbieten.
Nutzer von anderen Browsern können weiterhin uneingeschränkt PayPal als Zahlungsart nutzen.
Bonfante Grappa di Barolo 0,7 ltr.
Bussia Riserva
Hersteller: | Marco Bonfante s.r.l. Strada Vaglio Serra, 72 14049 NIZZA MONFERRATO (AT) Italien |
Land: | Italien |
Region: | Piemont |
Abfüller: | Marco Bonfante SRL |
Typ: | Grappa |
Alkoholgehalt: | 45,00 % vol |
Inhalt: | 0,700 Liter |
Gewicht: | 1,600 kg |
Artikel-Nr.: | 7253634 |
- 99,50 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Charakteristik:
Aroma: Spuren von Trester, kaum noch Hefe, dafür Traubengelee, fruchtig. Nur wenig alkoholisch, sehr mild.
Geschmack: Weich und süß, sehr mild, angenehm und intensiv fruchtig, wird trockener, hält aber sehr lange im Nachklang an.
Besonderheit: Im Barrique ausgebaut. Einen Teil seiner Grappe destilliert Bonfante selbst in der immer schon zum Weingut gehörenden kleinen Distille. Was man nicht selbst bewältigen kann, wird bei anderen renomierten Destillerien zu Bonfante Grappa gebrannt.
Destilliert und abgefüllt wurde der Grappa aus den Bonfante Trestern von Distilleria Santa Teresa dei Fratelli Marolo s.r.l., Corso Canale 105/1, Alba (CN) Italy.
Erfahrung gibt es bei der erst 1977 gegründeten Destillerie reichliche, wie ihre produkpaltee auch erahnen läßt.
Der Wein Bussia Barolo ist das Ergebnis der Auslese auf dem Weinberg Bussia, an der Grenze zwischen Barolo und Monforte d’Alba. Bussia ist zweifellos einer der renommiertesten Crus des Barolo Gebietes, mit seinem besonderen Terroir, welches Stärke und Komplexität an den Wein abgibt. Der Bussia ist natürlich ein zu 100% aus Nebbiolo Trauben gemachter Barolo. Der Boden ist reich an kalkhaltigen Tortonianen Marnen mit basischem pH-Wert, karg an organischen Substanzen außer Magnesium und Mangan. Das Mikroklima hat warme Sommer und wenig regnerische Winter.
Aroma: Spuren von Trester, kaum noch Hefe, dafür Traubengelee, fruchtig. Nur wenig alkoholisch, sehr mild.
Geschmack: Weich und süß, sehr mild, angenehm und intensiv fruchtig, wird trockener, hält aber sehr lange im Nachklang an.
Besonderheit: Im Barrique ausgebaut. Einen Teil seiner Grappe destilliert Bonfante selbst in der immer schon zum Weingut gehörenden kleinen Distille. Was man nicht selbst bewältigen kann, wird bei anderen renomierten Destillerien zu Bonfante Grappa gebrannt.
Destilliert und abgefüllt wurde der Grappa aus den Bonfante Trestern von Distilleria Santa Teresa dei Fratelli Marolo s.r.l., Corso Canale 105/1, Alba (CN) Italy.
Erfahrung gibt es bei der erst 1977 gegründeten Destillerie reichliche, wie ihre produkpaltee auch erahnen läßt.
Der Wein Bussia Barolo ist das Ergebnis der Auslese auf dem Weinberg Bussia, an der Grenze zwischen Barolo und Monforte d’Alba. Bussia ist zweifellos einer der renommiertesten Crus des Barolo Gebietes, mit seinem besonderen Terroir, welches Stärke und Komplexität an den Wein abgibt. Der Bussia ist natürlich ein zu 100% aus Nebbiolo Trauben gemachter Barolo. Der Boden ist reich an kalkhaltigen Tortonianen Marnen mit basischem pH-Wert, karg an organischen Substanzen außer Magnesium und Mangan. Das Mikroklima hat warme Sommer und wenig regnerische Winter.