Umsatzsteueranpassung

Umsatzsteuersenkung



Liebe Kunden,

ab Mittwoch den 01. Juli 2020 gilt in Deutschland bis zum Jahresende die temporäre Umsatzsteuersenkung.
Gerne möchten wir hier unseren Beitrag zur Ankurbelung der Wirtschaft leisten und diese Vergünstigung an Sie weitergeben.
Aus diesem Grund haben wir alle unsere Preise 1:1 auf den neuen Umsatzsteuersatz umgerechnet. Um dies zu verdeutlichen haben wir uns auch bewusst entschieden die neuen Bruttopreise weder auf- noch abzurunden.

In unserem Ladengeschäft bekommen Sie die Vergünstigung durch die Umsatzsteuersenkung direkt an der Kasse abgezogen.

Wir möchten die Gelegenheit nutzen uns bei Ihnen für Ihre Treue und Ihr Verständnis während der letzten Monate trotz aller Widrigkeiten zu bedanken.

Ihre Wein- und Getränkewelt Weiser

Christian Drouin VSOP 0,7 ltr.
Pays d' Auge Calvados

Christian Drouin VSOP 0,7 ltr. Pays d' Auge Calvados
Keine Bewertung
Hersteller: Christian Drouin  
1895 Route de trouville
14130 Coudray-Rabut
Frankreich
Land: Frankreich  
Region: Normandie  
Abfüller: Christian Drouin S. A.  
Typ: Calvados  
Alkoholgehalt: 40,00 % vol
Inhalt: 0,700 Liter
Gewicht: 1,510 kg
EAN: 3297364070023
Artikel-Nr.:7311603
  • 48,69 €

    inkl. 16% MwSt | exkl. Versandkosten
    Grundpreis: 69,56 €/Liter
  • Menge:
  • Lieferzeit: Lieferzeit 1-2 Tage *
Charakteristik:
Aroma: Aromen von Früchten, Blumen und Gewürzen ergeben eine wundervoll ausgewogene und von keiner Dominanz gestörte Harmonie.

Geschmack:
Ein mundfüllender Feinbrand mit langem Abgang und von wohliger Leichtigkeit.
Perfekt geeignet für das „trou normand“, das „normannische Loch“ zwischen den Gängen, oder als Begleiter zu einem Livarot – Käse.


Ausbau: Gebrauchte kleine Eichenfässer, darunter Weinfässer. Und auch noch Calvados aged in former fortified wine cask

Besonderheit: Jetzt fangen die Calvados Produzenten auch die finishings in fortified wine casks - also sherry, Port, Madeira, Malaga oder Marsala - an.

Jahrgänge unterschiedlichen Alters – ab sechs Jahren und älter – bilden die Assemblage dieses Calvados.

Ein Calvados der von der Zeit profitiert, die man ihm zum Reifen läßt. Zunächst werden die geernteten Äpfel gelagert, dann reift der fermentierte Cidre und schließlich werden dem fertigen Brand noch Jahre der Ruhe gegönnt. Die Serie stammt aus der Destille Christian Drouin aus Fiefs Sainte-Anne. Besonderes Merkmal der Calvadosproduktion bei Drouin ist, das der Cidre, der dem Calvados zugrunde liegt nicht sofort weiter destilliert wird, sondern erst mehrere Monate in Holzfässern reift.
Das Pay d' Auge mit seinem fast perfekten Klima und Böden bringt die feinsten Äpfel und die feinsten Brände hervor. Hier sind die Drouins seit Generationen Calvados Produzenten.
Ihr "Marquis de Saint-Loup Calvados" hat über 390 Medaillien und andere Preise gewonnen.
Die Apfelplantagen breiten sich über mehr als 22ha aus. Die Sorten sind eine Mischung aus süßen, bitteren, bitter-süßen, bitter-scharfen und scharf schmeckenden traditionellen normannischen Apfelsorten. Darunter Bisquet, Bedan, Petit-Joly und St. Martin. Die Früchte werden dann geerntet, wenn sie die perfekte Baumreife erlangt haben. Es findet nur eine Pressung statt, aus ihr ensteht ein Cidre, der mehrere Monate in Eichenfässern fermentiert. Zu Beginn des kommenden Frühlings wird der Cidre zweifach in einer Cognac pot still destilliert. Dann reift er langsam in kleinen Port- oder Sherry casks, um ein unverwechselbares Aroma und tiefe Farbe zu entwickeln.
Dieses Erzeugnis der Drouin Apfelplantagen paßt in Cocktails, zu Käse oder als unvergleichlicher Digestif. Und er paßt zu jedem Rezept in dem Räucherschinken, Schwein, Geflügel oder Wild verwendet wird zur Abrundung.

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